2020年07月16日 15:00

「shutto翻訳」「さぶみっと!メール配信」、ユーザー満足度と認知度の高さでアワード受賞!~ITreview Grid Award 2020 Summer_Webサイト翻訳・メールマーケティング部門

「shutto翻訳」ユーザーの満足度と認知度の高さでアワード「Leader」受賞!
「さぶみっと!メール配信」ユーザー満足度の高さでアワード「High Performer」受賞!
~「ITreview Grid Award 2020 Summer」Webサイト翻訳部門・メールマーケティング部門

「shutto翻訳」受賞記事:https://shutto-translation.com/blog/itreview_award_2020_summer/
「さぶみっと!メール配信」受賞記事:https://www.submit.ne.jp/mail/information/itreview_award_2020_summer/
株式会社イー・エージェンシー(本社:東京都千代田区、代表取締役:甲斐真樹)が提供するWebサイト翻訳サービス「shutto翻訳(しゅっと ほんやく)」ならびにメール配信システム「さぶみっと!メール配信」は、アイティクラウド社主催の「ITreview Grid Award 2020 Summer」(※2020年7月15日発表)において、ユーザーから高い評価を受け、それぞれの部門でアワードを受賞しました。
◆「ITreview Grid Award 2020 Summer」とは?
アイティクラウド株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 兼 CEO:黒野 源太)が運営するビジネス向けクラウドサービス・ソフトウェアのレビュープラットフォーム「ITreview」で開催されているアワードです。今回は2020年6月30日までに集まった約33,000の製品レビューをもとに、ユーザーに支持された製品が表彰されました。

◆「shutto翻訳」が受賞したアワード「Leader」とは?(受賞理由)
「ITreview」では、ビジネス向けクラウドサービス・ソフトウェアについて集まったリアルユーザーのレビューをもとに、顧客満足度や市場での製品認知度が把握できる独自の四象限マップ「ITreview Grid(アイティレビュー グリッド)」が展開されています。このうちユーザーの【満足度】と【認知度】の双方が優れた製品が「Leader」として表彰され、アワードバッジが発行されます。
「shutto翻訳」はWebサイト翻訳カテゴリにおいて、ユーザーの【満足度】と【認知度】でともに高い評価を受け、「Leader」を連続受賞することになりました。

shutto翻訳レビューページ:https://www.itreview.jp/products/shuttohonyaku/reviews

◆「さぶみっと!メール配信」が受賞したアワード「High Performer」とは?(受賞理由)
四象限マップ「ITreview Grid(アイティレビュー グリッド)」のうちユーザーの【満足度】の高い製品が「High Performer」として表彰され、アワードバッジが発行されます。
「さぶみっと!メール配信」はメールマーケティングカテゴリにおいて、ユーザーの【満足度】で高い評価を受け、「High Performer」を受賞することになりました。

さぶみっと!メール配信レビューページ:https://www.itreview.jp/products/submit-mail-haishin/reviews
<Webサイト翻訳サービス「shutto翻訳」>
「shutto翻訳」はGoogle翻訳を利用したAIベースの機械翻訳機能や、直感的な操作でカスタマイズ編集ができるGUI等を備えたWebサイトの翻訳・多言語化サービスです。ページに1行のJavaScriptタグを設置するだけで簡単に導入できるため、従来の多言語サイトの開発・運用コストを大幅に削減することができます。料金体系は毎月定額で分かりやすく、お客様からの細かなニーズにも対応しております。
(サービスサイト:https://shutto-translation.com/

<メール配信システム「さぶみっと!メール配信」>
「さぶみっと!メール配信」はサービス開始から20年以上自社にて運用しており、その当時から使い続けていただいているお客さまも多数いらっしゃる安定したサービスとなっております。
機能面でも必要な機能がすべてそろっており、メルマガをはじめたい、顧客にメールDMを送りたいというメールマーケティングを初めて行うお客さまにも最適なサービスです。
管理画面の操作もわかりやすいため、どなたでも簡単にご利用いただけます。
(サービスサイト:https://www.submit.ne.jp/mail/
◆株式会社イー・エージェンシー会社概要
京都生まれのイー・エージェンシーは、“おもてなしを科学する”を信条に、データ起点のデジタルマーケティングサービスで、お客様の成長戦略・グローバル戦略を強力に支援します。

社名 : 株式会社イー・エージェンシー
所在地:〒100-0006 東京都千代田区有楽町1-9-4 蚕糸会館4階
URL : https://www.e-agency.co.jp/
資本金:9,500万円