2020年07月21日 18:00

メジャーデビュー直前! BOYS AND MEN 研究生ラストシングル『 BLAZING!!!!! 』が 7月22(水)リリース 。“研究生“名義ラストとなる今作は 振付を”ボイメン”平松賢人が担当

タニプロモーションが業務提携しておりますBOYS AND MEN 研究生がシングルをリリースいたします。

今年2月、名古屋・センチュリーホールにて開催したライブ公演「羽ばたきのSHOW」にて、2020年夏のメジャーデビューがサプライズ発表された”ボイメン研究生(BMK)”こと、BOYS AND MEN 研究生。昨今の情勢によりデビュー時期は延期になりましたが、止まってなんかいられません! 「研究生」名義最後のシングル「BLAZING!!!!!」(ブレイジング)を急遽作成いたしました。
 今作は、爽快なサマーソング、振り付けは先輩のBOYS AND MENのダンスリーダー平松賢人が担当、デビューへの応援を込めた夢のコラボが実現いたしました。カップリングには人生の通過点を歌った卒業ソング「じゃあね。」や、公式キャラクターをモチーフにした「モンスター体操」などを収録。夏のBGMにぴったりの一枚となっております。
 また、メジャーデビューを控え、現在のグループ名「BOYS AND MEN 研究生」名義では最後のシングルとなる『BLAZING!!!!!』の発売を記念して、公式YouTubeチャンネルにて無料ライブ配信が決定いたしました。
 無料となっておりますので、ぜひこの機会にご視聴いただけますと幸いです。

BOYS AND MEN 研究生『BLAZING RELEASE LIVE』

【日程】7月22日(水)

【時間】19:30~(約20分を予定)

※生放送の為、配信時間は前後する可能性がございます。予めご了承下さい。

【プラットフォーム】YouTube

※アーカイブは7/31(金)までの期間限定公開となります。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社タニプロモーション(カブシキガイシャタニプロモーション)
谷口誠治(タニグチ セイジ)
東京都品川区西品川1-2-1 大崎ガーデンレジデンス2209