2020年07月22日 16:00

TVゲーム機本体(PlayStation 4&Nintendo Switch )売るなら今! キズ減額なし&買取金額保証キャンペーン、8月6日到着分まで【宅配買取のコムショップ】

株式会社コムコーポレーションの運営するゲーム/アニメ/フィギュア/グッズの宅配買取サービス『コムショップ買取』(https://www.comshop.ne.jp/kaitori/) では、7月22日よりPlayStation 4およびNintendo Switchの2機種を対象に「キズ減額なし&買取金額保証キャンペーン」を実施します。

「高く売りたいけど、売るタイミングが分からない、ちょっとキズがあるから減額が心配!」そんな方のためのキャンペーンです。キャンペーン中は、使用感やキズがあっても減額しません。
キャンペーン対象のPlayStation 4&Nintendo Switchの両ゲーム機本体について期間中はキズによる減額をとりません。
また、今回キャンペーンの対象外のTVゲームソフトやアニメBlu-rayの映像ソフト、フィギュアなどにつきましても、「コムショップ買取」サイト内にて買取価格を公開しておりますので、安心してご一緒に買取商品をお送りいただけます。

※ 買取商品に欠品がある場合や破損がある場合は減額が発生いたします。ご注意ください。

■対象期間
2020年7月22日~8月6日到着分

■キャンペーン対象
PlayStation 4 本体 および Nintendo Switch 本体

■キャンペーンページ
■『コムショップ買取』とは?

『コムショップ買取』は、家にいながらTVゲーム機本体、ゲームソフト、アニメ映像ソフト(Blu-rayまたはDVD)、テレカ、フィギュア等を売ることができる日本全国対応の便利なサービスです。サイトでは合計13万点の買取価格を公開。サービスのご利用はWebで申込み、あとは集荷を待つだけ。

「買取店が近くにない」「店頭に持っていく時間がない」といった方におすすめです。

TVゲーム機本体と同時に、TVゲームソフト、アニメBlu-rayソフトやアニメDVDソフト、テレカ、フィギュア、タペストリー等を同時に売ることももちろん可能です。

ぜひ、この機会に『コムショップ買取』(https://www.comshop.ne.jp/kaitori/)をご利用ください。

■ ゲーム機本体の買取価格一覧はこちらから

ゲーム機本体総合

Nintendo Switch

PlayStation 4