2020年07月22日 18:00

東京証券取引所市場第一部への上場市場変更承認に関するお知らせ

ヘルスケア、ビューティ、食品領域でKPI保証サービスを展開するマーケティングコミットカンパニー、株式会社ピアラ(本社:東京都渋谷区、代表:飛鳥 貴雄、以下当社)は、本日2020年7月22日に、東京証券取引所マザーズ市場から東京証券取引所市場第一部への変更が承認されましたことをお知らせいたします。

東京証券取引所市場第一部への市場変更日は、2020年7月30日(木)を予定しております。
ここに謹んでご報告申し上げますとともに、これまでの皆様のご支援、ご高配に心より感謝申し上げます。

■当社について
当社はヘルスケア、ビューティ、食品領域の通販事業を展開する企業様に対して、KPI保証で新規顧客獲得から顧客育成までをワンストップで行っております。2004年の創業より経営理念であるWin-Winでありたいという願いから、通販事業企業様の支援を続け、延べ800社以上の企業様と取引させていただいてきました。今後は、業界に特化したデータを活用した商品開発サポートやD2C支援事業などにもさらに力を入れていき、ヘルスケア、ビューティ、食品市場におけるNo.1のマーケティングカンパニーを目指します。引き続き、変わらぬご支援・ご指導を賜りますよう、お願い申し上げます。

なお、東京証券取引所市場第一部への市場変更に関する詳細につきましては、日本取引所グループホームページをご覧ください。(https://www.jpx.co.jp/

【株式会社ピアラ 会社概要】
商号 : 株式会社ピアラ
代表者 : 代表取締役社長 飛鳥 貴雄
所在地 : 〒150-6013 東京都渋谷区恵比寿4-20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー 13階
設立 : 2004年3月24日
事業内容 : 1.ECマーケティングテック事業 2.広告マーケティング事業
資本金 : 848百万円(2020年6月末)
証券コード : 東京証券取引所マザーズ市場7044
関連会社 : 比智(杭州)商貿有限公司 、 PIATEC(Thailand)Co., Ltd. 、株式会社PIALab. 、 台灣比智商貿股份有限公司 、CHANNEL J(THAILAND)Co., Ltd. 、 PG-Trading(Vietnam)Co., Ltd.
URL : https://www.piala.co.jp/

【株主・投資家情報に関するお問い合わせ】
株式会社ピアラ
IR担当:下川