2020年07月27日 09:00

アロマバスソルト他、3つのプレゼントが必ずもらえる! <オンラインショップ リニューアルキャンペーン>開催中! (7/22~10/31)

ナチュラル化粧品および化粧雑貨の企画・製造・販売を手がける(株)コンフォートプラス(東京都千代田区)は、自社ECサイトを7/14リニューアルオープン。ショップ名も新たに「C+COSME SHOP(シープラスコスメショップ)」( https://shop.comfortplus.co.jp )とし、よりユーザビリティの高いショッピングサイトとしてスタートいたしました。

これを記念して、3,300円(税込)以上のお買い上げで必ず3つのプレゼントがもらえる、キャンペーンを7/22より開催中です!

●キャンペーン内容

期間中、「C+ COSME SHOP(シープラスコスメショップ)」にて3,300円(税込)お買い上げの方全員に、次の3大特典をプレゼントいたします!

<特典1>リラクシングバスタイムを演出♪「ムーミン デッドシークリスタルアロマバスソルト280g」
<特典2>次回ショッピングで使える「500円OFFクーポン」
<特典3>その回のお買い物について「送料無料」

●キャンペーン期間

2020年7月22日~10月31日

お客様には、ぜひショッピングを楽しみ、3大特典も手に入れ、私どもの自信作コスメの数々に触れていただく機会となればと願っております。

国内外から厳選した天然素材を贅沢に使用、
 ここにしかないスペシャルでラグジュアリーな化粧品を通じて
 美しく前向きでありたいと願うすべての女性たちに
 Comfort(コンフォート:安心・快適)なライフスタイルをご提案します。

▼「C+ COSME SHOP(シープラスコスメショップ)」リニューアルオープンに関するリリース

*バスソルト(特典1)内容
マグネシウム、カリウム、カルシウム、鉄、リンをはじめ、世界中で死海にしかないミネラル12種類の他、全60種類以上の天然ミネラルを含んだ天然成分100%の入浴剤。マグネシウム成分を多く含み、保湿・保温効果に優れています。湯上り後はしっとりうるおい肌へ導きます。ローズゼラニウム&ローズマリーの香り

*特典のバスソルトはお買い上げ商品と同梱にてお届けいたします。

*プレゼント品はなくなり次第終了とさせていただきます。

*「500円OFFクーポン」は、お買い物をしていただいた後にお送りする「ご注文内容確認メール」内にクーポンコードを記載させていただきますので、次回以降のお買い物時にご利用ください。利用期限(2020年12月31日まで)がありますのでご留意ください。

●キャンペーンに関するお客様お問い合わせ先

【平日9~17時】03-5829-4712
【メールでのお問い合わせ】nshop@comfortplus.co.jp

• 美容、ファッション