2020年07月30日 18:00

夏の10大企画!らしんばんヲタフェス!SUMMER 8月開催決定!/中古アニメショップ らしんばん

国内外に56店舗の中古アニメショップらしんばん(https://www.lashinbang.com)を展開する株式会社らしんばん(本部:東京都豊島区、代表取締役 齋藤浩之)は、2020年8月1日(土)から「らしんばんヲタフェス!SUMMER」https://www.lashinbang.com/special/2561/)を開催いたします。
あの夏の日のメモリーをもう一度…らしんばん20周年のスペシャルイベント!
2020年夏、とびきりの思い出をみなさまに贈りたい…そんな気持ちから、「らしんばんヲタフェス!SUMMER」を開催します!
みんなが思い描いていた夏のオタク風物詩…あんなことやこんなことをギュッと詰め込んだお祭り気分を、8月中毎日味わえる、そんなスペシャルなイベントです。
夏の10大企画!あれもこれも、らしんばんで体験できる?!
みんなの大好きなあのイベントが…?らしんばん総動員で知恵を絞った10大企画をお届けします。
気になる内容はコチラ!

(1) 8/1~31 「同人誌まとめて!買取会」
期間限定!お売りいただく同人誌の冊数に応じてボーナスアップする買取キャンペーン
(2) 8/1~31 「あなたの夏のオタ活大募集!ハッシュタグをつけて推しのグッズセットを当てよう」
指定のハッシュタグをつけて対象のツイートを引用RTするだけで推しグッズ抽選プレゼントの応募完了!
(3) 8/8~16 「同人誌まとめて!販売会」
440円以上の同人誌5冊買うごとに500円引き!買えば買うほどお得です!
(4) 8/8~10 「大人気同人作家森キノコ先生が秋葉でサークル出展!?」
4コマゆるコミ連載中の人気作家、森キノコ先生が疑似ブースで秋葉原店に出展します!
(5) 8/13~27 「オタフェス福袋&お宝セール(ガチなやつ)」
結構ガチなお宝が詰まった福袋を数量限定でご用意!早い者勝ちです!
(6) 8/14~21 「超人気作家珈琲貴族先生描き下ろし体操着イラストグッズセット販売!」
一部対象店舗・らしんばんオンライン限定!ムフフなイラストのグッズセットを限定販売!
(7) 8/14~17 「らしんばんオンライン(通販)同人誌セール!」
らしんばんオンライン限定!同人誌がお得になるプレミアムな4日間をお楽しみください!
(8) 8/21~31 「えらべる夏の新刊?!同人誌風ノートプレゼント(ハード)」
対象金額のお買い物で、えらべる同人誌風ノートを先着でプレゼント!表紙は「珈琲貴族先生イラスト」「ヤマダ先生イラスト」「うらまるさん」「小岩井ことりさん」の4種類から選べます!
(9) 8/22 「コスプレイヤーうらまる1日店長」
イベントは抽選式となります。詳細をお待ちください!
(10) 8/10~31 「もってけ抽選会!」
8/10~27の17日間、対象金額のお買い物で抽選券をお渡し!
8/28~31の4日間、抽選券1枚で1回、豪華景品の抽選会に参加できます!

各企画のさらに詳しい内容は、専用ページ(https://www.lashinbang.com/special/2561/)でご確認ください!
この夏は、全国のらしんばんショップであの夏を取り戻しましょう!

<キャンペーン情報>
名称:らしんばんヲタフェス!SUMMER Memorys of summer come back
開催期間:2020年8月1日(土)~8月31日(月)
実施店舗:全国のらしんばんショップ(一部らしんばんオンラインを除く)
内容:
・8/1~31 同人誌まとめて!買取会
・8/1~31 あなたの夏のオタ活大募集!ハッシュタグをつけて推しのグッズセットを当てよう
・8/8~16 同人誌まとめて!販売会
・8/8~10 大人気同人作家森キノコ先生が秋葉でサークル出展!?
・8/13~27 オタフェス福袋&お宝セール(ガチなやつ)
・8/14~21 超人気作家珈琲貴族先生描き下ろし体操着イラストグッズセット販売!
・8/14~17 らしんばんオンライン(通販)同人誌セール!
・8/21~31 えらべる夏の新刊?!同人誌風ノートプレゼント(ハード)
・8/22 コスプレイヤーうらまる1日店長
・8/10~31 もってけ抽選会!
各施策の詳細は専用ページにてご確認いただけます。
内容や実施日など、諸事情により変更・中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

専用ページURL:https://www.lashinbang.com/special/2561/
ツイッター:https://twitter.com/lashin_main

商 号:株式会社らしんばん
所在地:〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-44-3 池袋ISPタマビル5階5-E