2020年08月05日 13:00

「食品香料の世界市場:2025年に至るタイプ別、用途別予測」最新調査リリース

リサーチステーション合同会社は、海外最新リサーチ「食品香料の世界市場:2025年に至るタイプ別、用途別予測」のお取扱いを開始いたします。

【レポート紹介】
食品香料の世界市場規模は2020年の164億ドルから、2025年には207億ドルへと漸増が見込まれます。当レポートでは、2025年に至る食品香料の世界市場予測(市場規模US$)、タイプ別市場(チョコレート/ブラウン、バニラ、フルーツ/ナッツ、乳製品、スパイス/セイボリー、その他)、用途別市場(食品各種、飲料各種)、原料別市場(ネイチャーアイデンティカル、天然、アーティフィシャル/合成)、形状別市場(リキッド/ジェル、ドライ)、主要国地域別市場など、各種の予測データに基づき市場を展望しています。また市場動向、競合状況、主要企業プロフィールなどの分析も交えて、概略以下の構成でお届けいたします。

【英文市場調査レポート】
食品香料の世界市場:2025年に至るタイプ別、用途別予測
Food Flavors Market by Type (Chocolate & Browns, Vanilla, Fruit & Nut, Dairy, Spices), Application (Beverages, Dairy, Confectionery, Bakery, Meat, Savory & Snacks), Origin (Natural, Nature identical, Artificial), Form, and Region - Global Forecast to 2025

【レポート構成概要】
◆食品香料の世界市場予測2018-2025年
・市場規模(US$)

◆タイプ別、市場-2025年

・ドライ

◆主要国地域別市場-2025年
北米
・米国、カナダ、メキシコ
欧州
・ドイツ、英国、フランス
・イタリア、スペイン、オランダ
・その他欧州
アジア太平洋
・日本、中国、インド、韓国
・オーストラリア/ニュージーランド
・その他アジア太平洋
南米
・ブラジル、アルゼンチン
・その他南米
その他地域
・中東
・南アフリカ
・その他アフリカ
※地域別に各種セグメント別の細分化データ掲載、詳細は目次参照
※国別にタイプ別、用途別大分類の細分化データ掲載

◆市場分析
・市場ダイナミクス(ドライバー、障壁、機会、課題)
・バリューチェーン分析
・COVID-19による食品香料市場への影響(各種セグメント別に市場予測シナリオ-2021年3通り掲載)
・競合状況

◆食品香料の主要企業プロフィール動向
・DUPONT
・ARCHER DANIELS MIDLAND (ADM)
・GIVAUDAN
・KERRY GROUP
・INTERNATIONAL FLAVORS AND FRAGRANCES (IFF)
・SYMRISE
・MANE
・TAIYO INTERNATIONAL
・SENSIENT
・長谷川香料株式会社
・FIRMENICH
・SYNERGY FLAVORS
・ROBERTET
・高砂香料工業株式会社

(全258頁)

【レポート詳細目次、データ項目一覧(List of Tables)は下記URLより当社HPを参照ください】
★お問い合わせ先:
当レポートへのお問い合わせは、下記URLより「お問い合わせフォーム」アイコンクリックにてお願いいたします。

発行元:MarketsandMarketsについて

日本販売代理店:リサーチステーション合同会社
取扱い開始:2020年8月4日

★関連レポート
「天然香料の世界市場:成分別、用途別2024年予測」

★リサーチステーション合同会社について
リサーチステーション合同会社は、次世代エネルギー分野を主に、グリーン経済・産業に関する各国政府・企業・国際機関などの最新情報、海外業界ニュース、市場調査データなどを収集、ご提供しているリサーチ情報企業です。
海外調査会社が発行している市場調査レポートの輸入販売を幅広くお取り扱いしているほか、完全オリジナルの海外リサーチも企画、ご提案いたします。
世界中のリサーチ会社との幅広いパイプを活用し、様々な分野のリサーチ情報を組み合わせてご提案可能です。
国際マーケット情報のワンストップサービスとして、ぜひご活用ください。
URL:http://researchstation.jp/index.html

• 政治、経済、マネー

リサーチステーション合同会社(リサーチステーションゴウドウガイシャ)
リサーチ