2020年08月06日 10:00

【8/8「クラリネット五重奏の響き」コンサート開催記念】ニコニコ動画で、オーケストラ・トリプティークのメンバー5人によるロングインタビューを公開。

スリーシェルズは、オーケストラ・トリプティークのメンバー5人のロングインタビューをニコニコ動画で放送することを8月6日に発表しました。

8月8日に迫ったオーケストラトリプティークメンバーの古川邦彦、田口雅人、荒井智子、髙橋奨、竹本聖子による 「クラリネット五重奏の響き」の開催を記念して、5人同時にロングインタビュー!コンサートの内容について、 クラリネットの魅力、クラリネット五重奏の魅力。 さらには、各楽器の魅力やメンバーのキャラクターにも質問していきます。(インタビュー:西耕一)

8月6日、21時30分より、ニコニコ動画内のスリーシェルズ放送局にて放送されます。
【コンサート記念インタビュー・前半無料公開】
クラリネット五重奏の響き~オーケストラトリプティークメンバーによる

コンサートの詳細はこちら

小松左京音楽祭CD

スリーシェルズによる小松左京特集放送

伊福部昭百年紀Facebook https://www.facebook.com/ifukube100
生誕95年 芥川也寸志Facebook https://www.facebook.com/akutagawa1925
生誕95年 渡辺宙明Facebook https://www.facebook.com/chumeiwatanabe
生誕91年・黛敏郎 https://www.facebook.com/mayuzumitoshiro/
作曲家 眞鍋理一郎Facebook https://www.facebook.com/riichiromanabe/
菊池俊輔Facebookページ https://www.facebook.com/ComposerKIKUCHI/
作曲家 松村禎三Facebook https://www.facebook.com/teizo1929/

■本件や所属・関連アーティストに関するお問い合わせは下記までお願い致します。

株式会社スリーシェルズ
〒170-0013 東京都豊島区東池袋5-7-6-604
TEL:070-5464-5060
メール jcacon@gmail.com