2020年08月07日 14:00

クラウドファンディング「Makuake 」で先行販売開始!! 首や肩に快適さを提供する韓国の大人気シリーズC-restから初の枕 「C-Rest Pillow」

Pika-Ichi Tradeは、クラウドファンディングサイトMakuakeにて本日8月7日(金)より
新商品「1日最短10分!首を寝ながらケアが出来るC-Rest Pillow」の先行販売を開始しました。
C-Rest Pillow(シーレストピロー)とは2018年に約2000万円支援された韓国発のヘッドマッサージャー
C-Restシリーズの第3弾として発表された首のコリを揺らしてほぐす枕です。

こんな方にオススメ!
・テレワークで首や肩のコリが気になる方
・ストレートネックでお悩みの方
・家事や育児で気分転換したい方

人間工学の専門家によって設計されたC-Rest Pillow に首をのせて10~15 分休むことで、首の姿勢を自然なカーブに戻します。ユニークな形状と低ポリ設計により、首の重要なツボ、骨、神経、血管に働きかけて筋肉のコリや疲れを緩和します。

他にはないデザインで、リビングやソファー、オフィスでも映えるビビットカラーです!!

-------------- Makuake
先行販売開始日 2020年8月7日(金) 販売期間8月7日(金)~9月27日(日)
目標金額 100,000円

Makuakeとは?
世の中をもっとよくするチャレンジが毎日続々と登場するアタラシイ物や体験の応援購入サービスです。(Makuakeより引用)

予定販売価格 1個7,100円 2個セット13300円のところ、下記の割引価格で購入が可能です。
割引率が高いリターンは先着順となっています !

▼30%OFF(1個・2個セット共に先着30名限定)
▼24%OFF (1個・2個セット共に先着100名限定)
▼17%OFF(2個セット)
▼16%OFF(1個)