2020年08月07日 17:30

へそ天にゃんこ写真(第二弾)大募集!

ねこ写真集『へそ天にゃんこ』(三笠書房 刊)を企画したへそ天プロジェクトと三笠書房では、第2弾の出版を目指して、ねこの「へそ天」姿の写真を8月1日から11月30日まで募集いたします。
動物が安心しきって、仰向けになり、おへそを天に向けて寝る姿を「へそ天」と呼びます。その姿の猫を集めた世界初のへそ天写真集『へそ天にゃんこ』は、全国書店にて絶賛発売中で、ねこ好きの皆様より「とても癒される!」と大好評をいただいております。今回の写真公募で応募された作品は、シリーズ第2弾の書籍に掲載されるチャンスがあります。
<公募写真>
応募者の飼い猫の「へそ天」姿が写った写真プロ・アマ問わず誰でも応募できます。
<公募期間>
2020年8月1日~11月30日
<賞品・結果発表>
優秀作品10点の応募者様にへそ天プロジェクトより記念品を贈呈。
2021年新春(予定)へそ天プロジェクト公式ページにて発表。
<応募方法詳細>
『へそ天にゃんこ』写真公募サイト

■へそ天プロジェクト 【公式】インスタグラムアカウント
hesoten_project

■へそ天 【公式】FB 現在フォロワー 10,400名

■『へそ天にゃんこ』編著すむぞう
・アマゾン書籍   https://amzn.to/37pj9lF
・キンドル電子書籍 https://amzn.to/2SN1xuV
─────■ プレスに関するお問い合わせ先 ■─────
社 名:株式会社三笠書房
ホームページ:http://www.mikasashobo.co.jp/
フェイスブック:https://www.facebook.com/mikasashobo?fref=ts
ツイッター 編集:https://twitter.com/tw_mikasa
ツイッター 営業:https://twitter.com/mikasashobo
ツイッター デジタル:https://twitter.com/mikasabooksjp
三笠書房ドリームニュース記事一覧:http://www.dreamnews.jp/company/0000007063/
所 在 地:〒102-0072 東京都千代田区飯田橋3-3-1
T E L:03-5226-5738
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社三笠書房
株式会社三笠書房(カブシキガイシャミカサショボウ)
押鐘太陽(オシカネタイヨウ)
東京都千代田区飯田橋3-3-1
03-5226-5730
新聞・放送・出版・広告・印刷
IR情報
  • 公式facebook

株式会社三笠書房の最新プレスリリース

2020年09月18日 18:00
「経験ゼロ」「人脈ゼロ」からでもトップセールスになれる最強フレームワーク『“圧倒的信頼”が手に入る営業PDCA』著者池本克之が、電子書籍にて配信開始。営業の世界では「選ばれる人」がトップになります
2020年09月18日 18:00
「慢性疲労」を消す技術『医者が教える疲れない人の脳』著者有田秀穂が、キンドル電子書籍にて配信開始。手軽で、誰もが実践可能な方法を紹介。
2020年09月18日 12:30
「魅力ある人」になれるコツを、すぐに使える実例で多数紹介『シンプルだけど心にひびく大人の気くばり―――だから信頼される、また話したくなる』著者吉原珠央が、アマゾンキンドル電子書籍ストアにてを配信開始
2020年09月18日 09:00
貧血、不妊、慢性疲労、肩、つらい不調には共通した症状があり『血流をよくすれば、不調は消えていく―――鍼灸師が教える 「疲れ」をとる7つの習慣』著者大島宏明が、キンドル電子書籍にて配信開始
2020年09月11日 18:00
ベランダでキャンプ気分“ベランピング”『家でできること115―――手軽でお金もかからない』著者博学面白倶楽部が、アマゾンキンドルストアにて電子書籍を配信開始。「一度やってみたかった」が満載

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.