2020年08月17日 16:00

インターネットによる貸金業の本格的開始のお知らせ

マーチャント・バンカーズ株式会社は、新型コロナウィルスの影響が長期化する中、少しでも世の中に活気が出て頂ければとの気持ちから、8月17日にインターネットからの申込審査、場合によっては面談を経て、ローンの貸付のスタイルで貸金を行います。

弊社は、2020年6月22日付「貸金業の取組み開始のお知らせ~医療分野への取組みに注力~」にて、貸金業への取組みを開始することをご報告させて頂きましたが、今般、昨今の新型コロナウィルスの影響の長期化を受けて、対象を広げ、貸金業に取り組むものであります。

主なローンアイテムといたしまして、
・住宅ローン
・リノベーションローン
・国家試験目的の専門学校ローン
などを行います。

弊社は、すでに金融機関3行と提携を行っており、貸金業案件成立とともに、各金融機関名をご報告させて頂きます。

• 政治、経済、マネー

マーチャント・バンカーズ株式会社(マーチャント・バンカーズカブシキガイシャ)
一木 茂(イッキ シゲル)
東京都千代田区有楽町1-7-1 有楽町電気ビルヂング北館7階
03-5224-4900
東証二部
IR情報

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.