2020年08月19日 13:30

ベッタのスリング「ベッタ キャリーミー!」にロングサイズ新登場!

株式会社ズーム・ティー(本社:東京都港区 代表取締役社長:河合とも子)は、軽量でコンパクト、かんたん装着が魅力のスリング「ベッタ キャリーミー!」のロングサイズを7月30日に発売しました。
「ベッタ キャリーミー!ロング」は、機能はそのままに、サイズをプラス13cmと長くし、がっしりしたパパにも快適に抱っこできるサイズにしました。今現在販売中の「ベッタ キャリーミー!」と識別しやすくするためパッケージもパパの抱っこ写真にし、名称は「ベッタ キャリーミー!ロング」としました。
●ベッタ キャリーミー!について
2003年の発売以来、軽量コンパクト・かんたん装着をコンセプトに、これまで肩紐にファスナーでの調節機能を追加したり、より安全に使用できるようにロック機能付きのファスナーを採用するなど少しずつ進化してきました。お陰様で発売以来17年、今も愛され続けているスリングです。キッズデザイン賞やペアレンティングアワードなども受賞。これからもより一層製造に磨きをかけ、これまで以上にご満足頂ける日本製の上質な商品をお客様にお届けできるように努めてまいります。
☆ 商品名: ベッタキャリーミー!ロング
☆ 素材:コットン100%
☆ 原産国: 日本
☆ 価  格: 7,800円(税抜)