2020年08月24日 14:00

メモリアルグッズのtocoche 敬老の日ギフトにおすすめ「きぐるみマグカップ」新登場! プレゼントキャンペーンも開催中!

オンデマンド印刷の株式会社アクセア(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:吉田忠司 以下アクセア)は、楽天市場における名入れメモリアルグッズ作成のお店「tocoche(トコシェ)」にて、新商品「きぐるみマグカップ」の販売を開始いたします。
tocoche(トコシェ)は、出産祝いなどのメモリアルグッズをはじめ、お気に入りの写真・画像などの思い出をカタチにかえてお届けするオリジナルギフトショップです。
tocoche(トコシェ):https://tocoche.com/
きぐるみマグカップ商品詳細:https://item.rakuten.co.jp/accea/kigurumi_mg01/
【きぐるみマグカップ 商品概要】
きぐるみマグカップは、「お子様の顔写真」と「可愛いきぐるみイラスト」を組み合わせて作る、ゆるくて可愛いオリジナルマグカップです。注文後、使用するお写真をメールでご送付いただくだけ。送っていただいた画像をデザイナーが一つ一つきぐるみイラストにはめ込み、丁寧にデザインを作成致します。
9月の敬老の日や誕生日のちょっとしたオリジナルプチギフトとしておススメの商品です。
■デザインは全2種類
tococheの人気商品「きぐるみキーホルダー」の中でも特に人気のある「怪獣」「こぐま」の2種をマグカップ用にご用意しました。
男の子、女の子問わず可愛く仕上がるデザインとなっております。
今後、随時デザインを追加していきます。
■新発売記念 きぐるみマグカッププレゼントキャンペーン開催中
きぐるみマグカップ 新発売記念として、現在tocoche(トコシェ)のInstagramアカウント(@tocoche_baby)においてプレゼントキャンペーンを開催中です。
【参加方法】
(1)トコシェベビーの公式Instagramアカウント(@tocoche_baby )をフォロー
(2)キャンペーン投稿に「いいね!」して応募完了。
.
●更に
「 #きぐるみマグカッププレゼント 」
「 @tocoche_baby 」
のタグ、アカウント名を入れた上でリポスト、もしくはキャンペーン告知画像を(インスタ投稿の画像1枚目)をスクショし投稿していただいた方は当選確率がアップします。
※非公開アカウントは内容の確認ができない為無効となります。
【期間】2020年8月21日~2020年8月25日
【賞品】きぐるみ,マグカップ1個(当選後、デザイン全2種の中からお一つお選びいただきます)
【仕様】材質:陶器 サイズ:約W105×H92×D80(mm) 容量:約310ml ※電子レンジOK、直火&オーブンNG
【当選者数】5名様
【発表方法】当選者発表は8月26日以降となります。
InstagramのDMにてご連絡させて頂きます。(DMにて写真のやり取り、デザインの希望、発送先などをお伺いします
※海外発送は出来ませんので、日本国内にお住いの方限定となります。
・賞品の返品、交換はお受けできません。ご了承くださいませ。

【商品のご注文方法と納期】
ご注文方法:「tocoche(トコシェ)」が運営する楽天サイトより注文が可能です。
URL:https://www.rakuten.co.jp/accea/
営業時間:24時間受付をしております。
問い合わせ:TEL 03-6261-1341 平日10:00-18:00 (土日祝祭日は問い合わせ窓口はお休みとなります。)

株式会社アクセア  担当:倉内
TEL:03-6261-3603
E-mail:marketing@accea.co.jp

【株式会社アクセアについて】