2020年09月02日 15:30

老舗が放つ全く新しいBtoBのECサイト「ダイコーPRO」がオープン

家電や業務用電気機器の販売を手掛ける株式会社ダイコー電機(東京都世田谷区、代表取締役 : 中塚雅子)は、法人向けの通販サイト「ダイコーPRO ( 読み : ダイコープロ )」を2020年9月1日(火)にオープンしました。

プロジェクターや大判プリンター、防犯カメラシステムや厨房機器まで、幅広い商品をラインナップ。
豊富なオプション品から組み合わせを選べるセット販売や、大型商品の搬入・設置工事の手配など、従来の「ただ売るだけ」のECサイトとは異なる新しいBtoBの形を体現します。

45年の歴史を持ち、多数の大手国内メーカーと直接取引があるダイコー電機ならではの新サイト。
今後もよりよいサービスの創出はもちろん、SNSを始めとする様々なメディアと連携したキャンペーンを企画中です。
また法人向けの買取専門サイトも現在制作中で、近日オープンを予定しております。

ダイコーPRO : https://daicoh.com/pro

■株式会社ダイコー電機について
創業45年、プロジェクターを始めとするAV/OA機器や家電製品を中心に、販売・レンタル・買取・修理を展開。
ネット通販黎明期の1999年より通信販売事業を開始し、自社サイト「でんすけ」「でんすけレンタル」や、価格ドットコムの一号店である「いーぐる」などを運営しています。

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社ダイコー電機(カブシキガイシャ ダイコーデンキ)
中塚 雅子(ナカツカ マサコ)
東京都世田谷区用賀2-28-17 ダイコー電機ビル