2020年09月03日 11:00

【備蓄食に冷凍パンを】台風などの自然災害時にも、変わらぬおいしさが嬉しい。 リピーター続出のクロワッサン&マロンのパンがまとめ割価格にて販売開始

焼成冷凍パンを製造・販売する株式会社スタイルブレッド(本社:群馬県桐生市、代表取締役社長:田中 知、以下スタイルブレッド)の冷凍パンブランド「Pan&(パンド)」は、2020年9月3日(木)より、Pan&公式オンラインストア(https://online-stylebread.com/) にて大人気商品の「マロングラッセ・ノア」は4袋、「クロワッサンprime」は5袋でそれぞれ通常の15%OFFとなるまとめ割セットを販売いたしました。
台風などの自然災害が心配される昨今。Pan&の冷凍パンは停電時でも自然解凍してお召し上がりいただくことができ、賞味期限も120日~365日と長いため、災害時用の備蓄食としても重宝します。
いざというときのストック用として、あると安心な冷凍パン。お得にお買い求めいただける、まとめ割セットがおすすめです。

●【まとめ割15%OFF】100%発酵バターを使用した芳醇な香りを放つプレミアムな大人気クロワッサン
オンラインストアで常に人気上位の大人気のプレミアムなクロワッサン、「発酵バタークロワッサンprime」。
発酵バターを100%使用した贅沢な逸品です。外はパリッとサクサク、中はしっとりとした焼きたて食感はパンドならでは。ふわっと香る芳醇なバターの風味をお愉しみいただけます。
リピーターも多く、毎日でも食べたい方には特におすすめ。2個入を5袋、計10個のセットで通常価格の15%OFFとなります。

商品名:「【まとめ割15%OFF】発酵バタークロワッサンprime 5袋」
発売日:2020年9月3日(木)
販売価格:【15%OFF】1,446円(税込)
お届け:クール便 冷凍タイプ
賞味期限:製造日より120日
商品URL:https://online-stylebread.com/products/detail.php?product_id=440

●【まとめ割15%OFF】生地に練り込んだマロングラッセの優しい甘みとクルミのコクが絶品のプティパン
リピーターの多いマロングラッセとクルミが織りなす優しい甘さのプティパン、「マロングラッセ・ノア」。生地には砂糖は使用せずたっぷりとマロングラッセを練り込ませており、ほのかに甘いマロンの香りが、クルミのコクや食感とも相性が良く、絶妙な風味をお楽しみいただけるプティパンです。
リベイクするだけでマロンとクルミが香り立ち絶品。スープと合わせて朝食・ランチだけでなく、クリームチーズなどを付けて、パン飲みのお供にもおすすめです。
4個入を4袋、計16個のセットで通常価格より15%OFFとなります。

商品名:「【まとめ割15%OFF】マロングラッセ・ノア 5袋」
発売日:2020年9月3日(木)
販売価格:【15%OFF】1,940円(税込)
お届け:クール便 冷凍タイプ
賞味期限:製造日より365日
商品URL:https://online-stylebread.com/products/detail.php?product_id=439

災害時に役立つ冷凍パン。緊急時にも、変わらぬおいしさで安心を。
2020年8月30日(日)~9月5日(土)は防災週間です。地震への危機感だけでなく台風発生も伴い、防災意識が一層高まります。
Pan&の冷凍パンは、自然解凍でもお召し上がりいただくことができ、普段のお食事にはもちろんのこと、いざというときの非常食としても役立ちます。
実際にご購入いただいたお客様からも「台風の被害にあった際、道路が浸水し、家も停電。パンドのストックが冷凍庫にあり、朝食はパンじゃないとぐずる娘も、非常事態の中、いつものパンが安心材料になって笑顔にもどった」(2020年3月)「冷凍保存できるので台風の非常事態の時に便利でよい」(2020年1月)といったお声もいただいております。
緊急時でも、変わらぬおいしいパンが安心をもたらします。備蓄食としてもあると安心な冷凍パンをご利用ください。

■Pan&(パンド)は、食べるその時が焼きたて!という唯一の冷凍パンです。
できたて直後の美味しさをそのまま冷凍で閉じ込めているから、冷凍のままトースターに入れるだけで、一気に焼きたての食感と風味が蘇ります。それは、焼きたての最高の瞬間を味わうためだけに誕した新ジャンルです。
また、自家製天然酵母、国産小麦、ゲランド塩、桐生の水などの主原材料から作られるパンは化学調味料などの余計な添加物を使用していません。(※菓子・惣菜パンなど一部商品は原材料由来の添加物が含まれております)

●「Pan&(パンド)」公式サイト
●「Pan&(パンド)」公式オンラインストア

• 飲食、料理