2020年09月07日 18:00

1位獲得『朝のひらめき 夜のひらめき―――24時間瞑想的な生活』著者浅見帆帆子は、アマゾン書籍ストア【アーユルヴェーダ】カテゴリーにて。新しい時代、新しい自分の始めかた

株式会社三笠書房(東京都千代田区/代表取締役:押鐘太陽 http://www.mikasashobo.co.jp )は、9月4日『朝のひらめき 夜のひらめき―――24時間瞑想的な生活』著者浅見帆帆子は、アマゾン書籍ストア【アーユルヴェーダ】カテゴリーにて1位を獲得いたしました。

■『朝のひらめき 夜のひらめき―――24時間瞑想的な生活』著者浅見帆帆子
・アマゾン書籍   https://amzn.to/330TS0U
・キンドル電子書籍 https://amzn.to/3lQnO8I

「瞑想的な生活」とは、深い心の安定を感じながらワクワクと、
より創造的に、自分の人生を自分で創っていく感覚を味わう生活のことです。
朝の起床から夜眠るまでの、私の「瞑想的な生活」、
生きかたのサンプルとしてのぞいてみてください。浅見帆帆子

体に元気が戻り!不安やストレスが消えて…宇宙からのダウンロードが加速!
この思わぬ変化にあなたもきっと驚くことになるでしょう。

・「人間関係」「仕事」「運」「夢」…次のステージがどんどん拓けていく
・瞑想によって得られた覚醒の時間
・「数字」を利用する
・掃除で「気を動かす」方法
・チベット体操と私の食生活、私のクローゼット
・朝見た「ヴィジョン」が現実に!インドに招かれる
・「なんとなく気が重い」ときどうするか
・その日の自分のエネルギーに合った動きをする
・「思いついたこと」は48時間以内に行動せよ …etc.

■著者 浅見帆帆子(あさみ・ほほこ)
作家・エッセイスト。東京生まれ。
幼少より青山学院に学び、同大学国際政経学部卒業後ロンドンに留学、
インテリアデザインを学ぶ。帰国後執筆活動に入り、代表作『あなたは絶対! 運がいい』(廣済堂出版)はじめ、
『あなたの運はもっとよくなる!』『あなたの願いが次々叶う! 宇宙からのサイン』(共に三笠書房)など
著書累計は500万部以上にのぼり、海外でも広く翻訳出版されている。
訳書も人気で、『読むだけで運がよくなる77の方法』(リチャード・カールソン 三笠書房)などがある。

共同通信「NEWSMart」で、コラム「未来は自由」を連載中。
有料メルマガ「まぐまぐ」にて「まぐまぐ大賞2017 2018」を受賞。
公式ファンクラブ「ホホトモ」を通して、読者との交流も積極的に行われている。
2018年より「引き寄せを体験する学校」の運営開始。
2019年、著作内のイラストで親しまれてきた「ダイジョーブタ」がキャラクターとして独立。
ツイッター他で人気を集めている。1児の母。

─────■ プレスに関するお問い合わせ先 ■─────
社 名:株式会社三笠書房
ホームページ:http://www.mikasashobo.co.jp/
フェイスブック:https://www.facebook.com/mikasashobo?fref=ts
ツイッター 編集:https://twitter.com/tw_mikasa
ツイッター 営業:https://twitter.com/mikasashobo
ツイッター デジタル:https://twitter.com/mikasabooksjp
三笠書房ドリームニュース記事一覧:http://www.dreamnews.jp/company/0000007063/
所 在 地:〒102-0072 東京都千代田区飯田橋3-3-1
T E L:03-5226-5738

株式会社三笠書房
株式会社三笠書房(カブシキガイシャミカサショボウ)
押鐘太陽(オシカネタイヨウ)
東京都千代田区飯田橋3-3-1
03-5226-5730
新聞・放送・出版・広告・印刷
IR情報
  • 公式facebook

株式会社三笠書房の最新プレスリリース

2020年09月18日 18:00
「経験ゼロ」「人脈ゼロ」からでもトップセールスになれる最強フレームワーク『“圧倒的信頼”が手に入る営業PDCA』著者池本克之が、電子書籍にて配信開始。営業の世界では「選ばれる人」がトップになります
2020年09月18日 18:00
「慢性疲労」を消す技術『医者が教える疲れない人の脳』著者有田秀穂が、キンドル電子書籍にて配信開始。手軽で、誰もが実践可能な方法を紹介。
2020年09月18日 12:30
「魅力ある人」になれるコツを、すぐに使える実例で多数紹介『シンプルだけど心にひびく大人の気くばり―――だから信頼される、また話したくなる』著者吉原珠央が、アマゾンキンドル電子書籍ストアにてを配信開始
2020年09月18日 09:00
貧血、不妊、慢性疲労、肩、つらい不調には共通した症状があり『血流をよくすれば、不調は消えていく―――鍼灸師が教える 「疲れ」をとる7つの習慣』著者大島宏明が、キンドル電子書籍にて配信開始
2020年09月11日 18:00
ベランダでキャンプ気分“ベランピング”『家でできること115―――手軽でお金もかからない』著者博学面白倶楽部が、アマゾンキンドルストアにて電子書籍を配信開始。「一度やってみたかった」が満載

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.