2020年09月09日 17:00

【防災の日キャンペーン】2020年9月1日(火)~9月30日(水)まで実施

石油暖房機メーカーの株式会社トヨトミ(本社:愛知県名古屋市/代表取締役社長 片岡由好)は、2020年9月1日の防災の日にちなんで、「防災の日キャンペーン」を実施する事を発表しました。

地震・台風・大雨などの有事の際に途絶えてしまうことがある、電気やガスのライフライン。
そんな時にも灯油があれば暖房として使えるのが石油ストーブですが、暖房としての役割にとどまらず、簡易的な照明や
お湯を沸かすなど、生活には欠かせない商品として見直されております。

キャンペーンの内容をご説明させて頂きますと

■キャンペーン期間:2020年9月1日 ~ 9月30日

■キャンペーン要項:上記期間中に、トヨトミ公式オンラインショップにて下記の対象機種をお買い求めいただき、
          通信欄(備考欄)に「防災キャンペーン」と記入いただいた方から抽選で3名様に、
          【非常用灯油缶詰1缶1L×8缶入り】をプレゼント

■対象機種:KS-67H、RB-250、RL-250、RS-G300、RS-G240、RB-G250、HH-210、K-3F、K-8A

当社ホームページ内の防災ページにおきましては、取扱ストーブの中でも非常時に役立つ商品を紹介させていただいており、震災や水害などの際に活躍した「電池レス石油ストーブ」や40W相当の灯りにもなる「レインボーストーブ」もキャンペーン対象機種となっております。

トヨトミ防災ページはコチラ → http://www.toyotomi.jp/bousai/

株式会社トヨトミ(カブシキカイシャトヨトミ)
片岡 由好(カタオカ ヨシタカ)
愛知県名古屋市瑞穂区桃園町5-17