2020年09月09日 16:00

大阪勧業展(10/14~15)に出展 業界初!フレコン発注アプリを紹介

■株式会社インターアクションでは「リサイクル物流をサポート」をテーマに、リサイクル資源の分別・収集・運搬容器「リレーバッグ(通称:フレコンバッグ)」の企画・製造・販売を行っています。
色・形・大きさなど60種類を超えるバリエーション豊富な製品ラインアップで現場作業の効率化と活性化をサポートするとともに、これらの製品と「スチール製物流機器」との組み合わせによる《分別提案》を行っていますが、今般、下記の大阪商工会議所他の主催「大阪勧業展2020」に出展が決定しました。

イベント名:大阪勧業展2020
開 催 日:2020年10月14日(水)、15日(木)
開催場所:マイドームおおさか(大阪市中央区本町橋2-5)
イベントURL:https://www.osaka.cci.or.jp/kangyo2020/
出展内容:業界に先駆けて開発した、現場からの注文や現場への即納が可能な「フレコン発注アプリ」を紹介。
また、作業現場や内容物に合わせて選べる色・大きさ・形のバリエーション豊富な「リレーバッグ」の数々や、設置・移動・収納が簡単にできる画期的な三位一体式フレコン専用台車「コロボックス」、工場内で活躍中の「ボックスパレット」「リレーカーゴ」などの「スチール製物流機器」とリレーバッグの組み合わせを提案する。

■大阪勧業展は、「オール大阪」の取り組みとして、主催が大阪商工会議所・堺商工会議所・大阪府商工会連合会で、共催として大阪府内の全商工会議所及び商工会が総力を挙げて取り組む展示会です。
幅広い業種・業界の企業が出展できる他業種型の展示商談会で、昨年実績は出展者数368企業・団体で来場者数は7,550人でした。

■本件に関するお問い合わせ・ご質問は…
株式会社インターアクション企画部(渡邉)までお願いします。
Tel:06-6975-6555 Fax:06-6975-6566 e-mail:info@relaybag.com

• 住宅、建築、不動産

株式会社インターアクション(インターアクション)
河村 広明(カワムラ ヒロアキ)