2020年09月11日 14:30

女優・岡江久美子さんを偲んで、当時の若さと美貌が画面いっぱいにあふれ出た、1976年放送の人気ドラマ「パパは独身」の初DVD化が決定!発売を記念してDVDプレゼントキャンペーンを実施いたします。

昭和の名作、想い出のアニメ、甦るヒーローなどをテーマとしてDVD・Blu-rayの企画、発売を手掛ける株式会社ベストフィールド(本社:東京都新宿区 代表取締役:添田 弘幸)は、今年4月23日に急逝した女優・岡江久美子さん(享年63)を偲んで、主人公(桜木健一)の恋人役として出演した岡江久美子の若さと美貌が画面いっぱいに溢れ出た1976年放送の人気ドラマ「パパは独身」を、放送から45年の時を経て空前の高画質で待望の初DVD化いたします。2020年9月30日の発売を記念して、Twitterフォロー&リツイートキャンペーンを実施し、抽選で1名に「パパは独身」コレクターズDVD <HDリマスター版>をプレゼントいたします。

◆応募方法
 Twitterログイン

1:ベストフィールドのTwitterアカウント (@BF_yomigaeru)をフォロー
2:このツイートをリツイートで応募完了
◆応募開始: 9/10(木)
◆応募締切: 9/29(火)24:00
※当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。

◆株式会社ベストフィールドは創業17年目!昭和の名作、想い出のアニメ、甦るヒーローなど、
 400タイトルを超える 作品の高画質DVD、Blu-rayを企画、発売しております。

【弊社商品ライブラリー・おすすめ作品はこちら】

【SNS】
 Twitter https://twitter.com/BF_yomigaeru
 Facebook https://www.facebook.com/bestfieldPR/

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ベストフィールド(カブシキガイシャベストフィールド)
添田 弘幸(ソエダ ヒロユキ)
東京都新宿区四谷三栄町15-4 第一原嶋ビル803号
03-5368-3867
エンターテイメント
IR情報
公式ブログ
  • 公式twitter
  • 公式facebook

株式会社ベストフィールドの最新プレスリリース

2021年02月19日 18:00
1980年代から「土曜ワイド劇場」の枠で放送され、今も人々の記憶に鮮明に残る怪奇ミステリードラマシリーズ「京都妖怪地図」全6作を第1作放送から40年以上の時を経て、待望の初DVD化!
2021年02月19日 18:00
戦後を代表する流行作家・笹沢左保原作の小説をドラマ化したサスペンスドラマの傑作「男と女と」が、待望の初ソフト化を決定!殺人事件と男女の恋愛が絡み合う先が読めない展開と驚きのラストに目が離せない!
2021年02月19日 18:00
掟破りのギャグ連発でカルト的人気を得た、愛と気合の正義のヒーロー"あげだマン"の活躍を描いた大人気ヒーローギャグアニメーション「ゲンジ通信あげだま」が、放送30周年を記念してDVD化!
2021年02月08日 18:00
BF STREAM 配信第2弾!「劇場版 闘え!ドラゴン」、他にはない、超高画質で登場!先ずは無料サンプルを!→https://bestfield.uishare.co/
2021年02月05日 18:00
黄金スター・片岡千恵蔵が七つの顔の名探偵に扮して大ヒット! あの名ゼリフ「ある時は、またある時は、しかしてその実態は!」でお馴染みの人気シリーズ「多羅尾伴内」6作品を収録したDVDコレクションが登場!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.