2020年09月11日 14:30

万能ロボット・アクロバンチを駆って秘宝を求めて世界を旅するアクション・アドベンチャーアニメーション「魔境伝説アクロバンチ」、待望のDVD化が決定!発売を記念しDVDプレゼントキャンペーンを実施します。

昭和の名作、想い出のアニメ、甦るヒーローなどをテーマとしてDVD・Blu-rayの企画、発売を手掛ける株式会社ベストフィールド(本社:東京都新宿区 代表取締役:添田 弘幸)は、万能ロボット・アクロバンチを駆って、秘宝を求めて世界を旅するアクション・アドベンチャーアニメーション「魔境伝説アクロバンチ」コレクターズDVDを、放送から40周年を目前に2020年9月30日の発売を記念して、Twitterフォロー&リツイートキャンペーンを実施し、抽選で1名に「魔境伝説アクロバンチ」コレクターズDVD をプレゼントいたします。

◆応募方法
Twitterログイン → https://twitter.com/BF_yomigaeru/status/1304199930324627457
1:ベストフィールドのTwitterアカウント (@BF_yomigaeru)をフォロー
2:このツイートをリツイートで応募完了
◆応募開始: 9/10(木)
◆応募締切: 9/29(火)24:00
※当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。

◆株式会社ベストフィールドは創業17年目!昭和の名作、想い出のアニメ、甦るヒーローなど、
 400タイトルを超える作品 の高画質DVD、Blu-rayを企画、発売しております。

【弊社商品ライブラリー・おすすめ作品はこちら】

【SNS】
Twitter https://twitter.com/BF_yomigaeru
Facebook https://www.facebook.com/bestfieldPR/

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ベストフィールド(カブシキガイシャベストフィールド)
添田 弘幸(ソエダ ヒロユキ)
東京都新宿区四谷三栄町15-4 第一原嶋ビル803号
03-5368-3867
エンターテイメント
IR情報
公式ブログ
  • 公式twitter
  • 公式facebook

株式会社ベストフィールドの最新プレスリリース

2020年11月24日 11:30
【映像特典 パイロット版「アストロマン」を収録!】巨大ロボットアニメーションの先駆け的作品「アストロガンガー」が放送から50周年を目前に初Blu-rayで登場!ジャケットデザインが決定しました。
2020年11月20日 18:00
中江有里のテレビドラマ初主演作!「綺麗になりたい」、プロのエステティシャンを目指して成長して行く女性を好演し、話題となった人気作が、放送から30周年を目前に待望の初DVD化が決定!
2020年11月20日 18:00
放送45周年を記念して、少年シンドバットの勇気溢れる冒険を描いた大人気ファンタジーアニメーション、「アラビアンナイト シンドバットの冒険」コレクターズDVD全52話が発売決定!
2020年11月20日 12:00
【プレゼント】公開から33年目を迎えて遂に初Blu-ray化!テレビシリーズを再編集して映画化したアドベンチャーアニメーションの傑作「劇場版 宝島」、発売を記念してプレゼントキャンペーンを実施します。
2020年11月17日 09:00
【プレゼントキャンペーン】”18歳シリーズ”で当時人気絶頂だった岡崎友紀主演「小さな恋のものがたり」の初DVD化を記念してプレゼントキャンペーンを実施します。

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.