2020年09月14日 15:00

CHERRY GIRLS PROJECT  9.21より渋谷街頭7ビジョン、新宿アルタビジョンにて10.20新宿BLAZEで行われるワンマンライブのCM映像を放送!

CHERRY GIRLS PROJECT(チェリーガールズプロジェクト)https://www.cgp.tokyo/の4thワンマンライブ’’Dialog’’が10.20(火)新宿BLAZE(東京都新宿区歌舞伎町1-21-7 ヒューマックスパビリオン新宿アネックスB2F)で行われるのに際し、9.21より、渋谷街頭7ビジョン、新宿アルタビジョンの合計8ビジョンにて10.20新宿BLAZEワンマンライブの映像CMを放送。
当日は同グループにとって音楽ファンなら誰でもが知っている豪華メンバーで構成するバックバンドを従え、より高いクオリティの音を届けるべく新境地に挑む。なお、新型コロナウイルス感染症対策として、東京都のガイドラインを遵守し大幅に収容人数を減らして開催。ライブビューイングで配信(有料)も行う。
<公演名>CHERRY GIRLS PROJECT4thONEMAN-LIVE ‘’Dialog’’
<日程>2020年10月20日(火)
<会場>新宿BLAZE
<時間>17:30open/18:30start
<料金>・スーパーVIP100,000円・VIP席25,000円・HEART席18,000円・アリーナA席・アリーナB席3,500円・アリーナC席2,500円(別途1ドリンク要)
ライブビューイングチケット2,500円  ※チケットは販売中!
企画・製作:株式会社GAEAWORKSENTERTAINMENT

【公演や記事に関するお問い合わせ】
Works Group
株式会社DreamWorks