2020年09月23日 18:00

【英語圏への進学】2021年度海外大学出願受付を開始

アジア最大級の国際留学エージェントであるiaeグローバルは、2020年9月18日から2021年度海外進学希望者の出願受け付けを開始した。

海外大学進学を検討する際、自分に合った学校を探し出すのは容易なことではない。インターネットを通じて情報収集をし、行きたい国や都市は決まるものの、無数にある教育機関の中から希望学部や専攻がある学校を探し出すのは時間がかかるもの。

日本の大学受験と併せ海外大学進学も検討してみたい、現在日本の大学に通っているが海外の大学への編入を考えている、キャリアアップのため海外の大学・大学院で学位取得を希望する社会人の学校選びに人気の海外大学進学留学サポートプログラムが利用可能。

【海外進学留学サポートプログラム】
海外進学を検討している方を対象として、現在の英語力、学校成績、希望する国や学部を伝えるとおすすめの大学を具体的に3校提案し、卒業までのスタディプランと必要となる費用を紹介。

詳細:https://www.iae-ryugaku.net/column/recommenduni/

2015年3月の日本オフィス設立当初から「英語で学ぶ」留学をトータルサポートしているiaeグローバルでは、世界各国に展開する海外オフィスとの連携を行い年間2万人以上の留学をサポート。日本支社では、主要英語圏での進学に精通している留学カウンセラーと進路相談から出願・入学手続きまで無料で相談可能。

• 教育、資格、スキル

iaeグローバルジャパン株式会社(アイエーイーグローバルジャパンカブシキガイシャ)
左近允隼人(サコンジュウハヤト)
東京都渋谷区恵比寿南1-1-1 ヒューマックス恵比寿ビル8F