2020年09月24日 11:00

ブランド品ECモールのトレンビ、メゾンマルジェラのプロモーション実施中

ブランド品専門のECモールであるトレンビが、9月24日からMaison Margiela(メゾンマルジェラ)の全商品に対してプロモーションを実施しました。合理的な価格にクーポンを加えた価格でメゾンマルジェラの商品をゲットしましょう。(https://www.buyma.com/buyer/8444553/post/275172.html

高級ブランド品専門のECモールであるトレンビが、フランスの高級ファッションブランド「Maison Margiela(メゾンマルジェラ)」の初プロモーション、「メゾンマルジェラデー」を実施しました。メゾンマルジェラの全商品に対して使える特別な割引クーポンを提供するこのイベントは、9月24日から30日まで(7日間)行う予定で、トレンビのBUYMA内のショップで行います。

日本未入荷商品、それに1,000円クーポン

トレンビが取り扱っているメゾンマルジェラの商品は、ほとんどが日本国内では買いづらい日本未入荷商品です。日本で販売されている商品の場合は、他の販売先に比べてもより安くて合理的な価格で提供しています。更に、今回の「メゾンマルジェラデー」には10万円未満の商品には500円クーポンを、10万円以上の商品以上の商品には1000円クーポンまで配布しています。この機会に是非、自分だけのメゾンマルジェラ商品を艇に入れてみましょう。

その他にも様々なイベントが同時実施中!
1.サンローラン1位!?記念クーポン配布 (9/28まで延長)
トレンビのBUYMAショップが出店1週間しか経っていないにもかかわらず、サンローランのレディースカテゴリー内1位になりました。その感謝の気持ちを込めて、サンローラン全商品300円引きクーポンを提供します。

2.モンクレールシーズンオフセール(9/29まで)
毎年大人気のモンクレールのワッペン付きポロシャツが日本最安値で販売!更に1,000円割引クーポンでより安く手に入れられるチャンスです。シーズンオフセールだからこそできる価格でモンクレールをゲットしましょう。

3.レビューを書いてクーポンをゲット!(10/31まで)
トレンビBUYMAショップで商品を購入した後、レビューを書いてくれた全員に200円引きクーポンを、ベストレビューアー3名様には1,000円引きクーポンをプレゼント!

トレンビのBUYMAショップ

トレンビ(trenbe)とは

トレンビはイギリスからできたファッションIT企業として、4ヶ国に支店を持っているグローバル企業です。各国に滞在している約130人のスタッフが顧客満足という一つの目標のために全力を尽くしています。自社独自のIT技術で、全世界の正式販売先からブランド品の最安値を検索し、購買代行をしているサービスです。累積販売件数約25万件のうち、偽物率0%であるトレンビは、メゾンマルジェラを含め、全ての商品は認証された販売先から購入し、領収証や品質保証書も提供しているのでご安心ください。

トレンビのBUYMAショップ

• 美容、ファッション

trenbe inc.(カブシキガイシャトレンビ)
朴 炅勳(パク ギョンフン)