2020年10月01日 09:00

シンクキャストTV #182 オンライン公演は 「免疫力アップ フィットネス講座」株式会社NPFC 代表取締役 長谷川 弘道 氏です

株式会社クォーツ(本社:愛知県、代表取締役:松原充久、以下 クォーツ)は、2020年10月5日、10時より、「免疫力アップ フィットネス講座」を株式会社NPFC 代表取締役 長谷川 弘道 氏をお招きしオンライン講演会チャンネル シンクキャストTVにて配信致します。ファシリテーターは Kaori Teixeira (カオリ テシェーラ)が担当。

フィットネスのパイオニアが、コロナ時代、心身ともに健康レベルを維持する方法をフィットネスを切り口に解説。三密防止、手洗いの励行、意識的ソーシャルディスタンス、座学だけでなく、フィットネスの実技についてもご案内致します。
最後まで聞けばやる気スイッチの入れ方がわかるかも。

[ 講演者略歴 ]
株式会社NPFC 代表取締役 長谷川 弘道

1959年名古屋市生まれ、明治学院大学文学部卒
1993年健康運動指導士資格修得
1995年4月名古屋フィジカルフィットネスセンター所長就任
1998年社団法人名古屋青年会議所 常任理事
2002年NPO日本ホリスティック医学協会公認「生活習慣病予防指導士」
2005-2015年名古屋医療センター附属名古屋看護助産学校 講師
2006年東海ホリスティック医学振興会理事
2011年FM多治見「粋き粋き健康ライフ」レギュラー出演
2017-2019年長久手市 健康アドバイザー
シンクキャストTVでは、様々な講演会をオンラインに実現するほか、オリジナル講演会として、月2回各界の第一人者をお招きしてプレミアム講演会を開催しております

ライブ視聴は下記チャンネル登録をしてご視聴ください
専用アプリのインストールは必要ありません

過去に行った講演会のオンデマンド視聴は月額1,000円の継続型クラウドファウンディングにご参加いただき、フェイスブックグループからご視聴下さい
シンクキャストTV クラウドファウンディングページ

月額1,000円、コーヒーなら2回、講演会への交通費程度の費用でストック分を含めて全て見放題です

シンクキャストTVは、オンラインに最適化した講演会を継続的に実施、新しい生活様式に対応した講演会を維持、持続させる仕組みです。また、既存の講演会のオンライン化、収益化のサポートを行います。

また、講演者、ファシリテータも募集中。継続型クラウドファウンディングの収益からライブ視聴者数に応じた講演費、ファシリテーション費を毎月お支払い致します。詳細はWEBページからお問い合わせください。

シンクキャストTV WEBページ

クォーツでは、コンテンツ制作から歩みを進めて、プラットホーム制作を行っています。

商号   : 株式会社クォーツ
代表者  : 代表取締役 松原 充久
所在地  : 〒488-0814 愛知県尾張旭市西大道町前田3711
設立   : 2013年7月