2020年10月12日 13:00

ドキュサイン、期間限定で「脱ハンコ」をサポートする20%割引キャンペーンを実施

ドキュサイン・ジャパン株式会社(本社:東京都港区、以下:ドキュサイン)は、2020年10月12日(月)から10月31日(土)までの期間限定で、昨今の流れである「脱ハンコ」を支援すべく、日本のお客様向けに電子署名サービスの20%割引キャンペーンを実施します。

新型コロナウイルス感染症拡大をきっかけに、テレワークやペーパレス化が進み、電子署名によって契約・合意・稟議のプロセスをデジタル化する流れが加速しています。この動きは、昨今政府が強力に推進する「脱ハンコ」の方針により、さらに強力になっています。

今回ドキュサインは、日本企業の脱ハンコをサポートすべく、期間限定でお求めやすい価格で電子署名サービス「DocuSign eSignature」を提供します。ドキュサインの電子署名サービスは、ハンコをデジタルで利用できる電子印鑑機能も搭載しているため、日本の企業文化を残しつつ、デジタル化を推進することが可能です。

【キャンペーン概要】
■期間:2020年10月12日(月)から10月31日(土)まで
■対象:新規の日本の企業様、個人ユーザー様
■購入方法:ウェブサイト< https://www.docusign.jp/products-and-pricing >から直接ご購入ください。プロモーションコードに「DOCUHANKO」を入力すると、20%の割引が適用されます。

(本キャンペーンを利用するにあたっての注意事項)
割引コード「DOCUHANKO」の有効期限は、2020年10月31日(土)の午後11:59(日本時間)です。20%割引が適用されるのは、いずれかの単一ユーザープランの年次サブスクリプション(年間一括払い)を www.docusign.jp でご購入のお客様(1年目のみ)です。DocuSignのコーポレートプランおよびAPIプランではプロモーションコードをご利用いただけません。新規のお客様のみ対象とさせていただきます。

ドキュサインの電子署名「DocuSign eSignature」は、世界180か国以上で50万社以上が導入し、数億人以上が利用する、世界で一番使われている電子署名です。日本におけるご利用、ご購入、ならびに技術的な質問は、お問い合わせ窓口< https://www.docusign.jp/contact-sales >までご連絡ください。

●DocuSign / ドキュサイン・ジャパン株式会社に関して

ドキュサイン(DocuSign)は合意・契約をクラウド上で実現するプラットフォーム「DocuSign Agreement Cloud」を提供し、企業や組織の合意・契約・稟議プロセスを自動化します。ドキュサインの電子署名「DocuSign eSignature」は、DocuSign Agreement Cloudが提供する製品の1つで、世界180か国以上で50万社以上が導入し、数億人以上が利用する、世界で一番使われている電子署名です。ドキュサインとDocuSign Agreement Cloudの詳細は、ウェブサイト< https://www.docusign.jp/ >をご覧ください。ドキュサイン・ジャパン株式会社は、米国のDocuSign Inc.の日本法人です。

• IT、通信、コンピュータ技術

ドキュサイン・ジャパン株式会社(ドキュサイン・ジャパンカブシキガイシャ)
ヒューゴ・アントニオ・デ・ラ・トーレ(ヒューゴ・アントニオ・デ・ラ・トーレ)
東京都港区虎ノ門4-3-1 城山トラストタワー35F