2020年10月20日 17:00

新サイズ「コロコロ」発売 2つのキャンペーンを実施  「コロコロ200シリーズ」購入で、5,000円のQUOカードが当たる  アンケート回答で、最新のコロコロが当たるキャンペーン

株式会社ニトムズ(本社:東京都品川区、代表取締役:中村 晃章)は、2020年11月1日(日)~2021年1月31日(日)まで、製品の購入でQUOカードが当たる「新商品コロコロを買ってQUOカードを当てよう!キャンペーン」と、LINEでアンケートに答えて「コロコロ200」が当たるキャンペーンを実施します。
「新商品コロコロを買ってQUOカードを当てよう!キャンペーン」は、対象商品である「コロコロ200シリーズ」を1点以上のご購入でQUOカードが抽選で500名、総計120万円分が当たります。
応募は、はがきもしくはLINEにて応募いただけます。
同時開催の「アンケートに答えて新商品を当てよう!キャンペーン」は、公式LINEアカウント「ニトムズキャンペーン」の友達追加を行い、アンケートに答えると「コロコロ200シリーズ」フロアクリンもしくは強接着のどちらかが当たります。

■キャンペーン概要
対象商品:
コロコロフロアクリンスカットカット200 本体伸縮L
コロコロフロアクリンスカットカット200 本体S
スペアテープコロコロフロアクリンスカットカット200 10m 2巻入
コロコロハイグレード強接着スカットカット200 本体S
スペアテープコロコロハイグレード強接着スカットカット200 10m 2巻入

賞品 :
QUOカード 5,000円分 100名
QUOカード 3,000円分 150名
QUOカード 1,000円分 250名

応募期間:2020年11月1日(日)~2021年1月31日(日)
特設サイト:https://www.nitoms.com/campaign/colocolo/2020newsizecl/
「アンケートに答えて 新商品コロコロを当てようキャンペーン」
期間中、公式LINEアカウント「ニトムズキャンペーン」の友達追加を行い、アンケートに答えると「コロコロ200シリーズ」フロアクリンもしくは強接着のどちらかが抽選で200名に当たります。さらに、当選者に送付するアンケートにご回答いただいた方の中から抽選で20名に「コロコロ200シリーズ」のスペアテープを差し上げます。

賞品:コロコロフロアクリンスカットカット200 本体S
コロコロハイグレード強接着スカットカット200 本体S
※どちらか1点が当選します。
特設サイト:https://www.nitoms.com/campaign/colocolo/2020newsizeop/

■コロコロ200シリーズについて
コロコロ200シリーズは、1枚のシートで清掃できる範囲が約160%アップした新サイズのコロコロです。
テープは、いろいろな床に使用できる「フロアクリン」、カーペットの奥まで入り込んでごみを取る「強接着」の2種があります。ケースはさっと取り出しやすいトレイタイプを採用。在宅時間の増加で、より気になるゴミの除去や、忙しい現代人の時短家事を支える製品です。
※コロコロは、株式会社ニトムズの商標登録です。

会社名  株式会社ニトムズ
設立   1975年4月1日
本社住所 東京都品川区東品川4丁目12番4号 品川シーサイドパークタワー7階
代表者  代表取締役 中村 晃章
資本金  1億6,000万円(2020年4月1日現在)
社員数  366名(2020年4月1日現在)
URL   https://www.nitoms.com/
事業内容 日用家庭用品、文具、医療・ヘルスケア製品などの企画・製造・加工・販売及び輸出入、小売店の運営
株式会社ニトムズは、日東電工株式会社(東証一部上場) のグループ企業です。

ニトムズ お客様相談室0570-05-2106

株式会社ニトムズ(カブシキガイシャニトムズ)
中村 晃章(ナカムラ テルアキ)
東京都品川区東品川4丁目12番4号 品川シーサイドパークタワー7階