2020年10月20日 11:00

初期費用なく「ぐるなび」に店舗情報を掲載、キャンペーン終了後も継続 ウィルコーポレーション、東京23区外・神奈川県ほか4県でのぐるなびGo To Eatキャンペーン特別プラン取次開始

代理店事業、パートナー事業を展開する株式会社ウィルコーポレーション(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:加藤信之)は、農林水産省が行う令和2年度 Go To Eat キャンペーンにかかる事業のうちオンライン飲食を受託している株式会社ぐるなびと連携し、東京都23区外・神奈川県・千葉県・埼玉県・青森県・静岡県にて同キャンペーン特別プランの取次を行うことを本日発表いたします。

当社は担当エリア内の飲食店に対し、2020年12月中旬までの期間、Go To Eatキャンペーン用予約手数料プランを紹介します。本プランにご参加いただいた飲食店様は、初期費用なく「ぐるなび」サイトに店舗情報を掲載でき、さらにGo To Eatキャンペーン終了後もそのまま掲載を継続できるお得な内容となっています。

Go To Eatキャンペーンは、参加しているオンライン飲食予約事業者の飲食予約サイト経由でキャンペーン期間中に予約・来店をしたユーザーに対し、次回以降にキャンペーン参加飲食店で利用できるポイントが付与されることから、10月1日のキャンペーン開始早々高い注目を集めています。コロナ禍で外食不況が深刻化する中、ぜひ多くの飲食店様にご参加いただき、お店の宣伝としてプランを活用いただければと思っています。

株式会社ウィルコーポレーションについて
当社は代理店事業・パートナー事業を中心に、地元・横浜を中心に全国で事業展開を行っています。現在は飲食店運営をサポートすべく、経費削減や売上向上・新規顧客拡大・リピーター創出などのトータルコンサルティングに注力しております。主な取次紹介サービスとして、フードデリバリーサービス(UberEATS)・グルメサイト(ぐるなび)・店舗アプリ作成(UPLINK)・SNSを使用したAI集客(Lim)・キャッシュレスサービス(d払い/auPAY/楽天ペイ)・新電力(エフエネでんき/おトクでんき)等があります。
今後もパートナー企業様と連携して、時代の流れに合った商材を全国で取り扱って参ります。

会社名:株式会社ウィルコーポレーション
代表者:代表取締役 加藤信之
所在地:
【本社】神奈川県横浜市西区北幸1-11-15 横浜STビル14F
【青森サテライト】青森県青森市新町2-2-11 東奥日報新町ビルNew's2F
設立:平成28年10月3日
事業:代理店事業/パートナー事業/モバイルペイメント事業/電子決済サービスの加盟店開拓事業/人事コンサルティング事業/人材アウトソーシング事業/インサイドセールス/フィールドセールス
ホームページ:https://willcorporation.co.jp/

本プレスリリースに関するお問い合わせ
株式会社ウィル 広報事務局
電話:03-5411-0066 FAX:03-3401-7788 メール:pr@netamoto.co.jp
担当:黒田(携帯080-4900-7949)