2020年10月20日 12:00

企業内施術「CareFor」、関西・関東にて 加盟院数増加に伴い広範囲にエリアを拡大

株式会社EightLab(東京都中央区、代表取締役:早川隆之・高山耕輔 以降 EightLab)が展開する企業内施術「CareFor」に加盟する株式会社縁(大阪府泉佐野市、代表取締役:市橋宣弥)を筆頭に、現在、都府内中心に「CareFor」を展開しておりましたが都府内に限らず、三重・和歌山・神奈川・埼玉にて加盟院が増え、展開エリアも拡大いたしましたことを10月20日付けでお知らせいたします。
(加盟院紹介)※一部
株式会社HRT (大阪府大阪市、代表取締役:塚本宜宏)
株式会社MAHALOA(三重県津市、代表取締役:吉本徹也)
株式会社理学ボディ(東京都港区、代表取締役:木城拓也)
株式会社SAMONA (東京都江戸川区、代表取締役:鮫島洋一)
BODY CARE LABO鍼灸院(大阪府大阪市、代表:窪田和之)
LIFE CONDITIONING CARE寺尾鍼灸整骨院 (埼玉県戸田市、代表:寺尾邦仁)

今回加盟院が増えたことを期に施術体験会・企業導入が広範囲に行えるようになります。
また、10月26日(月)には東京・晴海にて施術体験会実施も決定し資格取得を目指す学生や施術院経営者のかたたちの見学会も同時に行います。
今後一層EightLabは加盟院と企業様を結び、運用サポートに力を尽くします。
【企業内施術サービス「CareFor」とは】
URL:https://carefor.health/
企業内にセラピストを派遣し、働く方々の健康サポートを行うサービスです。
就業時間内の労働生産性を向上させたい企業様や健康経営に力を注いでいる企業様から
お問い合わせも多数いただいており自治体との連携により労働生産性向上への実証実験も行っております。
またセラピスト業界と企業を結ぶ橋渡しの役割を果たし、セラピスト業界にとっては「CareFor」を通して新しいお客様確保の導線や、求人効果にも繋がります。
店舗内に限らず収益を確保できることや院の知名度を向上できることなどから、現在東京・大阪を中心に15都府県に加盟院を設け活動しており、今後も都府内に限らず広域に加盟院の募集を行い全国的に展開を広げる予定となっております。

【株式会社縁】
URL:https://izumisano-seikotsu.com/first
会社名:株式会社縁
所在地:大阪府泉佐野市日根野3946番地の1
代表取締役:市橋宣弥
大阪・和歌山にて3店舗経営しており、患者様一人ひとりにあったオーダーメイド整体を心がけています。

会社名:株式会社 EightLab
所在地:東京都中央区晴海 3-10-1 Daiwa 晴海ビル2F
代表取締役:早川隆之 高山耕輔
URL:http://eightlab.co.jp/