2020年10月26日 09:00

モーションコミックでクレーム対応のポイントを楽しく学べる 「マンガで分かるクレーム対応講座」 【提供開始日:2020年10月19日(月)】

教育×クリエイティブ×テクノロジーにより課題を解決するミテモ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:澤田哲也、以下「ミテモ」)は、eラーニング映像教材10月度の新作として「マンガで分かるクレーム対応講座」の提供を開始しましたのでお知らせいたします。
【マンガで分かるクレーム対応講座】
クレーム対応に必要な基礎知識を解説します。具体的な対応の仕方を、当事者意識、傾聴共感、事実&要望確認、解決策の提示の4段階に分け、マンガを通して紹介します。また、イレギュラーなクレーム対応についてもその対応策を紹介します。

■時間:24分51秒
■価格:18万円(税別)
■対象:全従業員
■詳細URL:▼https://store.mitemo.co.jp/courses/claim_basic/