2020年10月29日 10:00

大人気無料マンガアプリ『マンガKING』、クローズドβテスト実施決定!新機能をイチ早く体験しよう!

漫画配信ソリューション(CMS)やブロックチェーン事業を手がけるロケットスタッフ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:高 榮郁、以下「ロケットスタッフ」 )が企画及び開発を行う人気マンガアプリ「マンガKING」では、本日(2020年10月29日)よりUIの調整および機能の検証を目的としたクローズドβテスト(以下、CBT)を実施いたします。本アプリのリニューアルをより実感していただくために、魅力的な追加機能についてご紹介します。
■CBTの概要
・β版配布期間 2020年11月9日(月)から一斉配信
・参加者募集期間 2020年10月29日(木)~2020年11月8日(日)
・応募方法 以下のCBT用グーグルフォームより、ニックネームとメールアドレスを記入して応募

※CBTの実施期間は作業進捗により、多少前後する可能性があります
※今回のCBTはAndroidのユーザーのみ参加いただけます

■CBTに参加してGoogle playギフトコードをゲット!
CBTに参加いただいた方の中から抽選で10名の方にGoogle playギフトコード1500円分をプレゼント!

■リニューアルした『マンガKING』をご紹介!!
リニューアル その1. アプリUIを大幅アップデート!
アプリを開くとまず目を引くのは、画面の半分に表示したイチオシのマンガ!
今っぽいマンガをランダムで表示します。

リニューアル その2. サブスク『マンガKINGプラス』でストレスフリー
『マンガKING』にサブスクが登場しました!1ヶ月880円でマンガKINGの全ての作品が広告なし、待ち時間なしで読み放題!!さらに、KINGプラス限定作品も続々配信中です。

リニューアル その3. チラ見せコーナーを追加!
「気になるシーン」からマンガを選んで読めちゃう、チラ見せコーナーを追加しました!
いつも、何を読むか迷ってしまう…という貴方にピッタリのコーナーです。

イチ早くリニューアルした『マンガKING』を体験してみませんか?
皆様のご応募、心よりお待ちしております。

■『マンガKING』のダウンロードはこちら」

• IT、通信、コンピュータ技術

ロケットスタッフ株式会社
ロケットスタッフ株式会社(ロケットスタッフカブシキガイシャ)