2020年10月30日 10:00

progress株式会社 「AppPro」の販売代理店*法人対象*を11月1日より全国から募集中 トップ水準の報酬体系で加盟店舗を急速増加へ

progress株式会社(東京都中央区 代表:佐藤竜太)は店舗アプリ事業において、引き続き全国から代理店を積極的に募集している。
主な代理店のメリットとしては業界トップレベルの高還元率でお客様をご送客頂くだけで制作や開発に携わる業務はすべて弊社が行います。代理店様は営業活動に集中でき、新規事業としての取入れ、既存の事業のフックとしてもご利用頂ける点。
新商材を探してる、高い還元率の商材がいい、キャッシュフローが早い方がいいなど様々なご要望にもお応え出来る代理店募集となっている。募集は2020年度末まで継続的に行う
progress株式会社は、「AppPro」の販売代理店の募集を11月1日から募集開始します。
販売代理店は法人企業を対象とした募集となります。

<募集概要>
営業会社様
制作会社様
各、既存顧客を抱えている企業様