2020年11月05日 13:00

ARTWORKS-KOBE、オリジナルユニフォームを紹介できる アフィリエイトプログラムを開始 12月31日(木)までの期間限定で報酬率を5%から10%にアップ!

アートワークス株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役:田坂 暢浩)が運営する完全オーダーメイドTシャツの製作販売を行う「ARTWORKS-KOBE(アートワークス神戸:https://artworks-kobe.com/)」は、オリジナルユニフォームやTシャツをお探しの方へ商品をご紹介くださるアフィリエイター様へ向けて、アフィリエイトプログラムを2020年10月30日(金)に開始しました。スタートキャンペーンとして、2020年12月31日(木)までの期間限定で通常は5%の報酬を10%にアップ中です。年末にかけてのギフトシーズンに商品をご紹介されたいアフィリエイター様やブロガー様におすすめです。

>>アートワークス神戸「アフィリエイトパートナー募集」:https://artworks-kobe.com/pages/affiliate

■アフィリエイトプログラム概要

アートワークス神戸では、スポーツウェアをはじめ、多彩なオーダーメイド商品を制作販売しています。部活やスポーツチーム、スポーツ実店舗様、イベントを開催する企業担当者様や、世界にひとつのオーダーメイド商品をお探しの方へ、アートワークス神戸と一緒に「よろこびをつくる」お手伝いをしてくださるアフィリエイトパートナー様のご提携をお待ちしています。

報酬アップ率:期間中の報酬率10%(通常報酬率:5%)
報酬アップ期間:2020年10月30日(金)~2020年12月31日(木)まで
概要ページURL:https://artworks-kobe.com/pages/affiliate
対応ASP:もしもアフィリエイト(https://af.moshimo.com/
     ※アフィリエイトの開始にはもしもアフィリエイトから「アートワークス神戸」
      との提携(無料)が必要。
SNS・YouTube 掲載:OK
自己購入:OK(キャンペーン報酬対象)
アフィリエイトキャンペーン報酬10%+商品購入ポイント10%でお得!
注意事項:
* 「インスタグラマー商品」はアフィリエイト報酬対象外のため、成果が発生しても否認いたします。
* 広告主とメディア様の関係の明示をお願いします。
* 掲載内容により、提携を解除する場合があります。

■サービス/商品の強み
アートワークス神戸は、10年以上に渡る制作経験から、ユニフォームの印刷技術や素材に妥協することなく豊富な加工技術で「コストは控えめでも高いクオリティの商品つくり」を実現しています。また、安心してご注文いただけるよう、デザインのレイアウトから制作開始まで、ひとつひとつお客様のご了承を得ながら丁寧な制作を心がけています。

・1枚からオーダーメイドできる
・「とにかく安く作りたい!」方向けのユニフォーム設計
・イラストレーターデータがある場合、デザイン料金不要
・ユニフォームの価格が明確!制作枚数に応じた金額を商品ページで確認可能
・日本に数台しかない高品質プリントを誇るハイスペック印刷機を導入
・発色・伸縮性が抜群!やわらかいドライ生地でもプリント割れしない
・次回のリピート購入に使えるポイント(10%)を付与

■おすすめ商品
オリジナルプリントウェア:
ラグビー オリジナルオーダー ユニフォーム:
サッカー・フットサル オリジナルオーダー ユニフォーム:
野球 オリジナルオーダー ユニフォーム:
ソフトボール オリジナルオーダー ユニフォーム:

■「アートワークス神戸」について
アートワークス神戸(https://artworks-kobe.com/)は、種類豊富なプリント加工技術で完全オーダーメイド商品を制作・販売しています。1枚から作れるTシャツやユニフォーム、インフルエンサーとのコラボ商品など、オリジナリティーでお客様に感動をお届けすべく、「よろこびをつくる」という理念を追及し「魂は細部に宿る」の精神で、これからも世の中に喜ばれる商品とサービスつくりに誠心誠意取り組んでいきます。

1分でわかるアートワークス工場見学:https://artworks-kobe.com/pages/aboutus

■会社概要
商号:アートワークス株式会社(アートワークスカブシキガイシャ)
代表取締役:田坂 暢浩(タサカ ノブヒロ)