2021年03月16日 13:00

おうちでカンタン10~15分でOK!ルミライズオンラインの安心100%国産ヒト幹細胞エキス配合『エルグラン エッセンスVIPマスクJP』50%OFFキャンペーンは3月31日まで

大人の肌に寄り添った成分を豊富に配合している基礎化粧品ブランド「エルグラン」シリーズを展開するLumirise株式会社(愛知県名古屋市)は、公式オンラインショップLumi Rise Online( https://www.lumi-rise.com/ )にて、2021年3月16日(火)から2021年3月31日(水)まで、「エルグラン エッセンスVIPマスクJP」4枚セットが50%OFFになるキャンペーンを実施しています。(※本キャンペーン商品は送料無料サービス)
保湿・整肌成分をたっぷり配合した、肌にピタッと吸い付くシートマスクで、持続するうるおいあふれる素肌へと導きます。

■エイジングケア*1に秀逸な成分をたっぷり配合したシートマスク
ヒト幹細胞順化培養液エキスや水溶性プロテオグリカン、3種のプラセンタエキスなどの保湿・整肌成分を配合した濃厚美容液を1枚のシートに25mLたっぷりと配合。マスクを取り出したあと袋に残った美容液は、首やデコルテ、ボディなど気になるところへのばしてご使用いただけます。
*1:年齢に合わせたお肌のお手入れ

■おうち時間にエステのような至福のリラックス!
バイオセルロース素材を使用したゲル状のシートマスクが、お顔の細かく複雑な凹凸にぴったりと密着し、液だれしないので、家事の合間にもスムーズにご使用いただけます。
週に1度の簡単ケアで、まるでエステに行ったような特別感・至福感を実感いただきながら、潤いあふれる素肌へと導きます。

■エッセンスVIPマスクJPの主な配合成分
配合成分の一部をご紹介します。

・ヒト脂肪細胞順化培養液エキス
幹細胞を培養したあとの培養液のこと。健康的な肌に必要とされる何百種類もの成長因子が含まれています。

・水溶性プロテオグリカン
サケの鼻軟骨由来の成分。抜群の保水力でお肌に潤いとハリを保ちます。

・プラセンタエキス
多種のアミノ酸類、ビタミン類、ミネラル類、酵素、デオキシリボ核酸など豊富な天然美肌成分を含有しています。肌にハリや透明感、みずみずしさを与えイキイキとさせます。

・α-アルブチン
ハイドロキノンとグルコースをα結合して生成されるハイドロキノン誘導体。安全で肌にやさしく、肌に透明感を与えます。

・パルミチン酸レチノール
ビタミンA誘導体の一つ。肌に柔らかさとうるおいを与えます。

■キャンペーン概要
・期間:2021年3月16日(火)~2021年3月31 日(水)23:59まで
・内容:エルグラン エッセンスVIPマスクJP4枚セットが50%OFFの特別価格&送料無料でお届けします。
・キャンペーン価格:3,520円(税込)
・キャンペーンURL:

【商品名】エルグラン エッセンスVIPマスクJP
【価格】1,760 円(1枚あたりの通常税込価格)/ 1,584 円(1枚あたりの定期コース税込価格)
【内容量】25ml/1枚

■個別カウンセリング『美肌プロジェクト』

本キャンペーン対象商品「エルグラン エッセンスVIPマスクJP×4枚セット」をご購入いただくと「美肌プロジェクト」をご利用いただけます。
個々のお肌の悩みや状態に合わせた、チャットシステムを利用した個別カウンセリングです。
お肌の悩みは人それぞれ。より生き生きとしたお肌へ導くためのサポートをさせていただきます。この機会、素肌の見直しにぜひご利用ください!
※ご購入後、ご案内の連絡を差し上げます。

■スキンケアブランド『エルグラン』について
大人の肌に寄り添った成分を豊富に配合した基礎化粧品。
2012年の誕生以来、長くプロ用の高機能化粧品として、エステティックサロン専売品としてご愛用頂いてきました。

目指すのは、ダメージを受けにくい大人の素肌
お肌のハリ不足や乾燥など、「加齢による肌ダメージは仕方ない」と思っていませんか?
エルグランは、肌ダメージに"対処"をするのではなく、肌本来の美しさを底上げ*2するため、肌の活性サイクルに着目したスキンケア化粧品です。

*2:潤いを与え状態を高めること

• 美容、ファッション

Lumirise株式会社(ルミライズカブシキガイシャ)
増田 千春(マスダ チハル)