2020年11月20日 14:30

「ニチノール医療機器の世界市場2020-2025:ステント、バスケット、ガイドワイヤー、その他」調査資料を取り扱い開始しました

2020年11月20日
株式会社マーケットリサーチセンター

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「ニチノール医療機器の世界市場2020-2025」調査資料の販売を2020年11月20日に開始いたしました。ニチノール医療機器の市場規模、動向、予測、関連企業の情報などを収録しています。

■レポートの種類:グローバル市場調査レポート
■レポートのタイトル:ニチノール医療機器の世界市場2020-2025
■英文タイトル:Nitinol Medical Devices Market - Growth, Trends, and Forecast (2020 - 2025)
■出版日:2020年10月30日
■出版社:Mordor Intelligence
■レポート形態:PDF(Eメールによる納品)

■主な掲載内容
本調査レポートでは、ニチノール医療機器の世界市場について調査し、イントロダクション、調査手法、エグゼクティブサマリー、市場動向、製品別(ステント、バスケット、ガイドワイヤー、その他)分析、用途別(心臓血管、泌尿器科、歯科、その他)分析、地域別分析、競争状況、市場機会・将来動向などを整理しました。
・イントロダクション
・調査手法
・エグゼクティブサマリー
・市場動向
・技術ナップショット
・ニチノール医療機器の世界市場規模:製品別(ステント、バスケット、ガイドワイヤー、その他)
・ニチノール医療機器の世界市場規模:用途別(心臓血管、泌尿器科、歯科、その他)
・ニチノール医療機器の世界市場規模:地域別
・競争状況
・市場機会・将来動向

■レポートの詳細内容・お申込みはこちら

■調査会社Mordor Intelligence(モルドール・インテリジェンス)について
株式会社マーケットリサーチセンターはMordor Intelligenceの日本での正規販売代理店です。

■株式会社マーケットリサーチセンター概要
株式会社マーケットリサーチセンター https://www.marketresearch.co.jp
〒105-0004 東京都港区新橋1-18-21
TEL:03-6161-6097 FAX:03-6869-4797
主な事業内容:市場調査レポート販売、市場調査サービス提供

株式会社マーケットリサーチセンター
マーケティング担当 marketing@marketresearch.co.jp
  • 医療、福祉

株式会社マーケットリサーチセンター(カブシキガイシャマーケットリサーチセンター)
林 みのり(ハヤシ ミノリ)
東京都港区新橋1-18-21
03-6161-6097
コンサルティング・シンクタンク

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.