2020年11月26日 17:00

【早割11/30までのご注文で10%OFF】帰省暮に、焼きたてパンの贈り物。 冷凍パンPan&が、お歳暮・冬ギフト特集サイトを公開しました

焼成冷凍パンを製造・販売する株式会社スタイルブレッド(本社:群馬県桐生市、代表取締役社長:田中 知、以下スタイルブレッド)の冷凍パンブランド「Pan&(パンド)」は、2020年11月16日(月)より、2020年Pan&のお歳暮・冬ギフト特集サイト(https://online-stylebread.com/user_data/wintergift.php)を公開いたしました。さらに特集サイト内では、11月30日(月)までのご注文で、対象セットが10%OFFでお買い求めいただける早割クーポンもご案内しております。
新型コロナウイルス感染拡大の影響で、新しい生活様式となった2020年。離れて暮らす家族やお世話になった方へ、オンラインで注文・配達が可能なお歳暮ギフトに、今年はよりニーズが高まることが予想されます。スタイルブレッドでは、より多くのお客様に、Pan&の商品を通じて感謝の気持ちを伝え、喜んでいただけるよう、厳選素材を使用・焼きたてを瞬間冷凍することでおいしさを閉じ込めたPan&自慢のパンがたっぷり入ったセットから、ミール(惣菜)が入ったセットまで、種類豊富にご用意しました。冬ギフトとしてのご利用はもちろんのこと、年末に向けた冬のホームパーティーにも使えるアイテムだから、ご自宅用にもおすすめです。

【Pan&のお歳暮・冬ギフト特集 2020年】
そばにいる人、遠くにいる人。大切な人に感謝の気持ちをこめて、焼きたてパンを贈りませんか?年末の特別な日はもちろん、普段のおうち時間にも喜ばれるギフトセットを集めました。
特集サイトURL: https://online-stylebread.com/user_data/wintergift.php

【早割クーポンについて】
11月30日(月)までの期間、対象となる以下の4商品につきまして、早割10%OFFクーポンをご利用いただけます。
<対象商品>
1. 「【送料込み】冬のプレミアムPan&セット」
2. 「【送料込み】焼きたてパンギフトBOX~想い~」
3. 「【送料込み】厳選ハンバーグとハムソーセージのPan&セット」
4. 「【送料込み】冬のおこもりグルメセット」

【お歳暮熨斗・グリーティングカードを無料でお付けできます】
お歳暮熨斗や、季節限定デザインのグリーティングカードを無料でお付けできます。ご希望の方は、カートに入れて、ギフトセットと一緒にご注文ください。
●熨斗: https://online-stylebread.com/products/detail.php?product_id=164
●グリーティングカード: https://online-stylebread.com/products/detail.php?product_id=167
●Pan&(パンド)は、食べるその時が焼きたて!という唯一の冷凍パンです。
できたて直後の美味しさをそのまま冷凍で閉じ込めているから、冷凍のままトースターに入れるだけで、一気に焼きたての食感と風味が蘇ります。それは、焼きたての最高の瞬間を味わうためだけに誕生した新ジャンルです。
また、自家製酵母、国産小麦、ゲランド塩、桐生の水などの主原材料から作られるパンは化学調味料などの余計な添加物を使用していません。(※菓子・惣菜パンなど一部商品は原材料由来の添加物が含まれております)

●「Pan&(パンド)」公式サイト

●「Pan&(パンド)」公式オンラインストア

• 飲食、料理