2020年12月09日 11:00

人事資格認定機構HRAI設立記念イベント無料オンライン「世界基準の人事教育と資格を日本に!」 先日設立が主要メディアに取り上げられた人事資格認定機構(HRAI)が設立記念ライブイベントを開催します!!

先日朝日新聞デジタル他主要メディア18社に設立が取り上げられた、人事資格認定機構(HRAI)が100名限定のオンラインイベントを開催します。
2020年12月22日(火)午前10時から11時。
国際文化会館の会場よりライブ配信いたします。
スピーカーは、人事資格認定機構(HRAI)代表理事-華園ふみ江、理事-安倍昭恵、理事-松井義治、主席講師-ロシェル・カップ、そしてゲストにシャーム(SHRM)の幹部-アレキサンダーアロンゾが登場します。
世界初の試みであるシャーム(SHRM)の教材の日本語化と日本での人事教育プログラムと人事資格提供。
これまでの道のりと意義、これから「日本の人事がこう変わる!」を皆さんにライブで熱く語り掛けます。
参加者特典として、Q&A-質問コーナーを設けたインタラクティブなオンラインイベントです。是非ご参加ください。
ご参加申込は先着順にてhttps://hrai-event.peatix.com/ よりお願いいたします。

当日同会場にてイベント終了後記者会見を開催いたします。

イベント取材、記者会見のお申し込みは下記までお願いいたします。
事務局長 山内崇暉(やまうち たかき)
電話番号:090-3478-6217
Email: info@hr-ai.org

• 教育、資格、スキル