2020年12月15日 10:00

【豪快な塊肉「肉のヒマラヤ」を自宅で体験!】毎月お得に肉塊が届く「お得定期肉便」の販売を記念して、オンラインエクササイズ「LOOOM」とのコラボキャンペーンを2021年1月末まで実施!

豪快な塊肉「肉のヒマラヤ」ブランドを展開する、株式会社肉のヒマラヤ(本社:神奈川県川崎市、代表取締役:藏石周太)は、同ブランドのECサイト「ヒマラヤGO」で、毎月お得に肉のヒマラヤが届くサブスクリプションサービス「肉のヒマラヤ お得定期肉便」の販売を開始しました。

「肉のヒマラヤ」は、東京・渋谷の焼肉店「肉のヒマラヤ 焚火家」で生まれた名物の塊肉。 名前の由来は、”ヒマラヤ岩塩”を使用していることと、ヒマラヤ山脈のように山盛りの“肉の山”という2つ の意味が込められています。同店を訪れる、実に9割のお客様が注文するほどの大人気メニューです。

新型コロナウイルスの感染症拡大の影響を受け、2020年5月より、ご自宅でも「肉のヒマラヤ」を楽しめる通販サイト「ヒマラヤGO」をリリース致しました。

今回、「肉のヒマラヤ お得定期肉便」の販売を記念して、2021年1月末まで、オンラインエクササイズサービス「LOOOM」とのコラボキャンペーンを実施致します。
「肉のヒマラヤ×LOOOM コラボキャンペーン」は、「肉のヒマラヤお得定期肉便」の販売記念キャンペーンとして実施致します。
自粛などの影響で「自宅で美味しいお肉も食べたいが、健康にも気を使いたい」方のために、「肉」も「エクササイズ」も両方お得に楽しめるクーポン券を提供
さらに、期間中に指定のレッスンに参加していただいた方の中から抽選で3名様に「肉のヒマラヤスターターセット」をプレゼント致します。

【肉のヒマラヤ × LOOOMコラボキャンペーン概要】

〈キャンペーン名称〉:「肉×エクササイズ」コラボキャンペーン
〈キャンペーン期間〉:2020年12月12日~2021年1月31日
〈キャンペーン内容〉:
(1)LOOOM LINE公式アカウントの友達追加で「ヒマラヤGO500円引き(一部商品を除く)」「LOOOMレッスン1000円引き」クーポンの両方をプレゼント
(2)LOOOM内の竜馬インストラクターのレッスンに参加で、「抽選3名に肉のヒマラヤプレゼント」
〈応募フォーム・キャンペーンサイトURL〉:

【ヒマラヤGOに関して】
メディアで話題沸騰の肉塊「肉のヒマラヤ」のECサイト。
その見た目がまるで山のようである肉のヒマラヤを食すことを、人は"肉のヒマラヤを登山する"と呼び、”肉のヒマラヤ登山部"というコミュニティも存在しています。
・ECサイト「ヒマラヤGO」
・肉のヒマラヤお得定期肉便
URL: https://nikunohimara.official.ec/items/37072635

【オンラインエクササイズ「LOOOM」 に関して】 https://looom.jp
LOOOM(ルーム)は、さまざまな個性を持った参加者、インストラクターが、
オンラインで双方向にコミュニケーションを取りながら楽しくエクササイズできる場を提供しているサービスです。

Zoomを通して、インストラクターの方や参加者同士のコミュニケーション、そこから生まれる繋がりによる心身の健康、楽しいライブレッスンを様々なジャンルで受けることが可能です。

会社名:株式会社肉のヒマラヤ
代表者:代表取締役社長 藏石周太
所在地:神奈川県川崎市高津区下作延5-16-18
URL:https://himaraya.me/