2020年12月15日 16:30

都丸紗也華がイメージキャラクター就任!モバイルWi-Fiなのに契約期間は自由で大容量!「トマラナイWi-Fi」2020年12月15日デビュー!

MVNOやWi-Fiレンタルなどの通信事業を展開する株式会社モバイル・プランニング(本社:東京都中央区 代表取締役:古賀広幸 以下モバイル・プランニング)は、この度、女優の都丸紗也華さんをイメージキャラクターに迎え、契約期間を自由に選べるモバイルWi-Fiルーターのサービスを、2020年12月15日に開始しました(https://tomaranai-wifi.com/)。

【トマラナイWi-Fiの概要】

これまでモバイルWi-Fiルーターは、2年・3年の最低契約期間が設定されるタイプものが一般的でした。しかし、トマラナイWi-Fiでは、契約期間を顧客が自由に選択できるサービスとなっています。さらにデータ容量が100GBと大容量。
トマラナイWi-Fiなら、「持ち運びに便利なモバイルWi-Fiルーターで、自由に、どこでもインターネットを楽しむ!」、そんなライフスタイルの実現を可能にします。家でも旅行先でも、テレワークでも、どんな利用シーンにもぴったり!

【トマラナイWi-Fiの主な特徴】

● 契約期間の縛りなし!
ご自身の利用用途に合わせて好きなプランを選択することが可能です。

● モバイルWi-Fiルーターなのに大容量!
家でも外でも快適にインターネット接続ができます。WEBサイトを閲覧するだけでなく、大容量のトマラナイWi-Fiだからこそ、動画の視聴も可能です。

● 初月無料で開始時期に悩まない!
初月の月額利用料金が無料だから(※)、始めたいと思ったときに始められます。始めたいと思ったその時の気持ちを止めません。
(※)2021年12月までのキャンペーンとなります。

【都丸紗也華さんコメント】

この度、イメージキャラクターを務めさせていただくことになりました都丸紗也華です!
スタッフの皆様と、撮影時に衣装やメイクなどにもこだわりましたので、その辺にも注目していただけたら嬉しいです!
たくさんの方々に使ってもらえるように、トマラナイWi-Fiの魅力を伝えられるように頑張りたいと思います。宜しくお願い致します!

■ 都丸紗也華さんのプロフィール

女優。1996年9月26日生まれ。出身地:群馬県。血液型:AB型
「モンスターストライク!!」のCMで注目され、バラエティやドラマ、CMで活躍中。
ミスID2015受賞。新潟テレビ「霊魔の街」で連ドラ初主演を務める。
その他、TBS「恋はつづくよどこまでも」、TX「僕はどこから」などのTVドラマや、「モンスターストライク!! 絶対反射主義」篇やNTTdocomo iPhone「感情のすべて/仲間」篇などのCMにも出演。
(プロフィール詳細)

商品名:トマラナイWi-Fi
利用回線:ソフトバンク、KDDI、ドコモ
料金プラン:
縛りナシプラン:月額3,980円(税抜き)
チョット縛るプラン:月額3,480円(税抜き)
URL:https://tomaranai-wifi.com/

【注意事項】

1. 本サービスは国内通信キャリア回線及び高品質な格安SIM回線で提供しております。ご利用いただけるエリアは各キャリアの通信環境に依存します。エリアに不安がある場合はお問合せください。
2. 公平かつ安定的なサービスをご提供するため、ネットワークに過度な負荷を与える通信が行われた場合、通信を停止させていただく場合があります。また、エリアの混雑状況等によりキャリアが通信速度を制限する場合がありますので、ご了承ください。
3. データ通信量が100GBを超えると自動的に低速モードになります。低速モードは翌月1日に自動的に解除されます。
4. 2021年12月までのキャンペーンとして、初月の月額利用料金が無料となります。【初期費用3,000円(税抜き)は必要となります】ご利用開始月に解約される場合には、キャンペーンの適用外となります。
5. チョット縛るプランは、契約いただいた1~36ヶ月目に解約をした場合は15,000円(税抜き)が発生致します。

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社モバイル・プランニング(カブシキガイシャモバイルプランニング)
古賀 広幸(コガ ヒロユキ)
東京都中央区築地2-1-17 陽光築地ビル8階