2020年12月21日 12:00

コトブキヤで「パチスロ フレームアームズ・ガール」を見つけて投稿しよう!Twitter画像投稿キャンペーン「#パチスロFAガール見つけた」のお知らせ

遊技機メーカー・ネット株式会社(本社:大阪市 代表取締役社長:国本 昂大)は、ホビーメーカー・株式会社壽屋(本社:東京都立川市 代表取締役社長:清水 一行)の人気プラモデルシリーズを原作としたアニメ「フレームアームズ・ガール」のパチスロ機「パチスロ フレームアームズ・ガール」の発売を記念し、Twitterを活用した画像投稿キャンペーンを開催いたします。

キャンペーン対象期間中、コトブキヤ店舗内に「パチスロ フレームアームズ・ガール」が設置されます。店内でパチスロ機を見つけたら、パチスロ機の写真を撮影して「#パチスロFAガール見つけた」のハッシュタグをつけてTwitterに投稿。抽選で77名様に「パチスロ フレームアームズ・ガール」非売品Quoカード(500円券)をプレゼントいたします。さらに、連動キャンペーンといたしまして、対象期間中、コトブキヤ各店にて「フレームアームズ・ガール」関連商品、「M.S.G」を5,000円(税込)以上お買い上げのお客様に、コトブキヤからノベルティグッズをプレゼントいたします。

■「#パチスロFAガール見つけた」キャンペーン詳細

<実施期間>
2020年12月28日(月)~ 2021年1月11日(月)23:59

<応募方法>
(1)NET公式・熊女将のTwitterアカウント(@NET_KUMAOKAMI)をフォロー
(2)コトブキヤ店舗※1で「パチスロ フレームアームズ・ガール」を見つけて撮影
※1 立川本店、秋葉原館、大阪日本橋の3店舗
(3)撮影した写真に「#パチスロFAガール見つけた」をつけて投稿すれば応募完了

<抽選プレゼント>
「パチスロ フレームアームズ・ガール」非売品Quoカード(500円券) 77名様
※同一アカウントの投稿が複数採用されている場合でも1アカウント単位での抽選資格とし、当選は1アカウントにつき1回限りとさせていただきます。

<当選発表>
当選はDMにてご連絡しますのでフォローをはずさないようにご注意ください。

■コトブキヤ連動キャンペーン詳細

<実施期間>
2020年12月28日(月)~ 2021年1月11日(月)
※各店、年末年始は休業、及び営業時間の変更を行います。詳細につきましてはお知らせページをご確認ください。

【お知らせページ】

<対象店舗>
立川本店、秋葉原館、大阪日本橋、コトブキヤオンラインショップ

<対象となるお客様>
「フレームアームズ・ガール」関連商品、「M.S.G」を5,000円(税込)以上お買い上げの方

<特典>
対象となるお客様の1回のお会計につき、「パチスロ フレームアームズ・ガール」非売品クリアファイル1枚をプレゼントします。また、対象となるお客様の中から、抽選で11名様に非売品グッズを追加プレゼントします。
※特典は商品と一緒にお渡しします。オンラインショップの場合は商品配送時に同梱してお届けになります。
※特典は準備数に達し次第、終了となります。対象商品は在庫切れの場合があります。予め了承ください。

【コトブキヤ公式サイト・イベントキャンペーン】

◆アニメ「フレームアームズ・ガール」とは?
世界累計出荷数150万個を突破した、コトブキヤのオリジナルプラモデルシリーズ「フレームアームズ・ガール」をTVアニメ化。2017年4月より放送・配信開始され、2019年6月には映画「フレームアームズ・ガール~きゃっきゃうふふなワンダーランド~」が劇場上映された。

アニメ公式HP: https://fagirl.com/
アニメ公式ツイッター: https://twitter.com/fagirl_official
権利表記:(C)KOTOBUKIYA / FAGirl Project

◆関連サイト
パチスロ フレームアームズ・ガール 公式サイト

ネット公式・熊女将のTwitter

ネット株式会社公式Facebook

熊女将のインスタグラム

◇本件に関するお問い合わせは下記フォームよりお願いします。

• エンターテイメント、文化、芸能

ネット株式会社
ネット株式会社(ネットカブシキガイシャ)
国本昂大(クニモトタカヒロ)