2020年12月18日 11:00

【最大50%OFFクーポン】“iPhone11シリーズ関連製品”を対象とした『BEGALO JAPAN大感謝セール』開始のお知らせ

BEGALO JAPAN(ベガーロジャパン)株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:曲亮)は、「iPhone11シリーズ」に関連する製品を対象として、最大で50%オフになるクーポンを発行する『BEGALO JAPAN大感謝セール』を本日より期間限定で開始いたしました。

『BEGALO JAPAN大感謝セール』
Amazonストアフロント https://www.amazon.co.jp/begalo
割引設定期間:2020年12月18日(金)~2021年1月11日(月)
本セールは、弊社直営のAmazonマーケットプレイスで販売するiPhone 11 / iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max関連製品が対象です。CASEBANKブランドでお馴染みの手帳型iPhoneケースや、銀イオンを配合した抗菌仕様のガラスフィルムなどの全26製品を対象として、最大で50%OFFになるクーポンを発行いたします。いずれも在庫限りの数量限定となりますので、予めご了承ください。

対象商品とそれぞれのクーポン割引率については、別添の【表(1)】をご確認ください。
【会社概要】
会社名:BEGALO JAPAN(ベガーロ ジャパン)株式会社
所在地:〒169-0074 東京都新宿区北新宿2丁目21-1フロントタワー28F
代表者:代表取締役社長 曲 亮(きょく りょう)