2020年12月18日 14:00

日本初上陸!全世界で数百万本以上売れた、話題のヘアブラシ「NuWay4Hair(ニューウェイフォーヘア)

#Cカーブ #らくサラ #Cブラシと呼ばれ、世界中で愛されるヘアブラシ!2020年12月東急ハンズ渋谷店・新宿店で販売開始!
新年に向けてヘアブラシも新しく!これまでにない気持ちのいい毎日のブラッシングを。

これまで北米、ヨーロッパ、アジアを含む全世界で数百万本以上販売され、数多くのセレブや著名な美容家に愛用されるヘアブラシ「NuWay4Hair(ニューウェイフォーヘア)」が日本で発売されました。

NuWay4Hair(ニューウェイフォーヘア)

NuWay4Hair 日本公式チャンネル

髪の毛や頭皮のための理想を追求し「効果」と「品質」にコミットしたNuWay4Hair。
一本で4役をこなす、独自開発のプロ仕様のヘアブラシです。
【デタングリング(もつれた髪を無理なく解きほぐす効果)】
【ブロードライ】
【スタイリング】
【スカルプケア】

触りたくなるサラツヤ髪。毎日の頭皮のケアからも髪をサラつやに。

その秘密は、独自加工のブレイニーブリストル技術。
どんな髪質も簡単に解きほぐす、アルガンオイル加工とトルマリンイオン加工が、ブラッシングしながら、キューティクル層のダメージを抑え美しい髪を保護します。数々の米国特許を持つNuWay Technology社とダニエル・ガルビン・Jr.氏と協力し、独自の曲線技術「DoubleCカーブ」により髪に深みのあるボリューム感を与える、髪や頭皮の健康を追求したヘアブラシになりました。
その評判は日本でも瞬く間に広がり、〝うるツヤを与える最強ブラシ〟として、雑誌「MONOQLO(モノクロ)」に、専門家も認めた絶対に買うべきヘアブラシとして紹介されています。

本物の価値を、贈り物にも
■ダニエル・ガルビン・Jr.氏は、英国で最も影響力のある美容ファミリーに生まれ、1999年からオーガニックビューティー市場の成長に貢献、30年以上にわたって業界に携わっています。自身のサロンを持ち、オーガニックなヘアケア製品のクリエイターとして、イギリス王室、映画スター、有名人を含む多くの方々を手掛けています。そんな彼の、お客様に『最高のものを届けたい』という精神から、最高のブラシが誕生しました。
自分へのご褒美にはもちろん、プレゼントとしても大変喜ばれている、美の贈り物なのです。

そんなNuWay4Hair(ニューウェイフォーヘア)は、2020年12月より東急ハンズ渋谷店・新宿店で販売開始されました。渋谷店の店頭では全5種類のバリエーションと豊富なカラーをご用意しており、誕生日やお祝いなどプレゼントにも最適です。

●東急ハンズ渋谷店
2階フロア(2C:ビューティ&コスメ)
会期:12月1日(火)~12月28日(月)
住所:東京都渋谷区宇田川町12-18

●東急ハンズ新宿店
3階フロア(ヘルス&ビューティ)
住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2タイムズスクエアビル2~8F
営業時間:10:00 ~ 21:00

【取り扱い店の募集】
 NuWay4Hairのヘアブラシを扱っていただけるディーラー様、代理店様、理美容室、エステサロンなどを、株式会社ジャスティでは募集しています。
 ご興味のあるオーナー様、店長様、ご担当者様はお気軽にお問合せください。弊社担当が折り返し、詳しいご説明をさせていただきます。

お問い合わせフォーム
株式会社ジャスティHP

NuWay4Hair日本公式HP

=====