2020年12月18日 18:00

《読む演劇》NeverlandStoryBookクラウドファンディング100%を達成!!

モーションギャラリーにて9月23日から開始したプロジェクト
《読む演劇》NeverlandStoryBookのクラウドファンディングが2020年12月17日付で100%を達成しました。
現在は106%へと推移しており総額1,056500円の応援額が集まり注目が急上昇しています。

《読む演劇》NeverlandStoryBookとは
ひとりにひとつ、12の物語を俳優たちが演じる姿を収めた写真集を制作致します。

舞台をはじめ、多方面で活躍する豪華キャスト12名が出演しています。

内田莉紗 杉原枝利香 中右遥日 三本みり
鈴木富士子 戸塚梨 鮎川ななみ 飯島優花
権藤宏昂  鳥谷部城 Bekkun(BRbrothers)三輪亮太(BRbrothers)

コンセプトに沿ったロケ地での撮影は11月中旬に全て終了、現在は編集作業を行っています。
クラウドファンディングは28日までMotionGalleryで受け付けています。

MotionGallery「NeverlandStoryBook」公式ページ

期間:9月23日~12月28日まで
企画・運営:Neverland Story Book製作委員会
クラウドファンディングのリターンとして制作し、書店及び通販での取り扱いの予定はございません。

公式Twitter

公式Instagram

公式YouTube

写真家  長山和将
景色や人物の本質を捉え、一瞬の輝きや瑞々しさを収めるのに長けた写真家。舞台写真撮影に関しても業界に於いて非常に評価が高い。病院にアートを飾りそこで過ごす人々の心をほぐし癒しの効果を与えるホスピタルアートに取り組んでいる。

企画立案・脚本・プロデューサー 能條由宇
新国立劇場、銀河劇場、梅田芸術劇場などの公演に俳優として出演。
脚本・演出として多くの作品を手掛け、後進の育成にも力を注いでいる。舞台「銀河鉄道の夜」では脚本演出・プロデューサーを務め、チケットは全公演完売となった。CM「会計Freee」キャスティング協力/舞台「あかりまど」脚本・演出舞台「碧玉帝紀」脚本・演出/朗読劇「ブルカニロ博士の図書館」脚本・演出

• エンターテイメント、文化、芸能

Neverland Story Book製作委員会
Neverland Story Book製作委員会(ネバーランドストーリーブックセイサクイインカイ)