2020年12月28日 09:00

USB Type Cポートからケーブルフリーで直接充電できるMaco Go Apple Watch磁気充電ドック、新発売

エリーゼジャパン合同会社(本社:神奈川県横浜市)は、オーストラリア Three1Design社と日本輸入代理店契約を締結、USB-CポートからApple Watchを充電出来るコインサイズの超小型磁気充電ドック、Maco Go Apple Watch磁気充電ドック、および、Maco Go対応 Maco USB A to USB-C変換アダプタを2020年12月より順次発売を開始致しました。

▼ 製品名:Maco Go Apple Watch磁気充電ドック
▼ カラー:ブラック、グレー、アクア、レッド* (*2021年1月新発売)
▼ 標準価格:3,680円(税込)

▼ 互換性:
Apple Watch Series 6
Apple Watch Series SE
Apple Watch Series 5
Apple Watch Series 4
Apple Watch Series 3
Apple Watch Series 2
Apple Watch Series 1

▼ 保証:メーカー国内保証1年付き

▼ 製品名:Maco USB A to USB-C 変換アダプタ(Maco Go 対応)
▼ 標準価格:780円(税込)
▼ 保証:メーカー国内保証1年付き

▼ Maco Go 正規販売店:

■アマゾンジャパン
■キットカットオンラインストア
■ヤフーショッピング キットカットヤフー店
■楽天市場 Apple専門店 キットカット 楽天市場店
■楽天市場 Premium Selection 楽天市場店
▼ 製品概要:

Maco Goは、USB-CポートからいつでもどこでもApple Watchを充電出来るコインサイズの超小型磁気充電ドックです。USB-Cポートを備えたデバイスへ直接接続し、Apple Watchを置くだけで充電がスタートします。MacBook、iPad、スマートフォン、タブレット、モバイルバッテリー、USB-C電源アダプタのUSB-Cポートから充電出来るため、Maco Goを持っていれば、もうApple Watchのバッテリーの消耗を心配する必要はありません。
▼ 特長:

* 本体にUSB-Cコネクタを直にデザイン、ケーブルがないことでケーブルが絡まる煩わしさから解放されます。アクション*はスマートでスピーディです。
* Apple Watchをマグネットで充電部へぴったりと接触させて固定、充電が安定して安全に行われます。
* MacBookの場合、隣のThunderbolt ポートに干渉しない独自設計です。ポケットに収まる超小型サイズで持ち運びに困りません。
* USB Aポートのデバイスにも対応します。Maco USB-C to USB A変換アダプタ(別売)を使えば、USB Aポートへ接続が可能となり、Apple Watchを充電できます。
[ 新発売記念特典: Amazon ポイント10%付与 ]

* 実施期間:2020年12月28日(月)~2021年1月31日(日)
* 条件:実施期間中にAmazonからエリーゼジャパン直営店でMac Goをご購入の方が対象
* 内容:購入者全員に、Amazon ポイント368pt (10%)を付与。

* ご注意:Amazon内でキャンペーンの対象とならない商品があります。必ず発売元(エリーゼジャパン)とポイント(10%) の表示をご確認下さい。* 本キャンペーンは、予告なく変更または終了する場合があります。予めご了承下さい。

*************************************************
▼ 標準価格:780円(税込)
▼ 保証:メーカー国内保証1年付き
販売:(アマゾンジャパン)