2021年01月04日 09:00

秋葉原の真ん中に休憩所&展示会スペース! サイドランチのマンガ作品展&フリーイラスト素材サイト『ガガフリー』展が期間限定で開催!

秋葉原のほぼど真ん中に、休憩所となるような展示会が期間限定で開催されます。場所は、シェアオフィス LIFORK秋葉原IIの1階スペース。
1月4日~11日の期間は、マンガ制作プロダクション 株式会社サイドランチが主催し、サイドランチが企画や制作を行ったオリジナルマンガや、先日立ち上がったフリーイラスト素材サイト『ガガフリー』のサンプルイラストなどが展示され、その後はまた新たな展示も予定される見込みです。
コロナ禍にて一時的に空いたスペースを再利用した低コストの休憩所として誕生。入場者数の制限や滞在時間の制限などコロナ禍での規制も設けられておりますが、ちょっとした憩いの場になればとの願いもあります。
外出もままならないご時世ですが、なにかの所要で秋葉原へ来られ、ちょっと疲れた時にでも休憩所としてどうぞご利用ください!
●[展示会場]
LIFORK秋葉原II 1階スペース

●住所
東京都千代田区外神田3-13-2

●[展示会運営会社]
株式会社サイドランチ

株式会社サイドランチはオリジナル漫画を中心にマンガ動画やVtuber動画など、マンガを主にしたコンテンツを数多く制作する制作・編集プロダクションです。

[お問合せ]
info@sideranch.co.jp
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社サイドランチ(カブシキガイシャサイドランチ)
志田 隆一郎(シダ リュウイチロウ)
東京都千代田区外神田3-13-2 LIFORK 秋葉原Ⅱ 3F・5F
03-5256-1003
新聞・放送・出版・広告・印刷
  • 公式twitter

株式会社サイドランチの最新プレスリリース

2021年06月01日 10:00
コミックほげっとの新作漫画、めちゃコミで続々!『彼女たちは、気が強い。』『葬礼の案内人』『また、キミに逢えたら。』『セブン・エンド』『秘密』『あの遊園地でもう一度』『データ×ベース』『虹色フィルム』
2021年04月30日 11:00
コミックほげっとの新作漫画、めちゃコミックで続々配信!『夫と少し、離れたい』『新宿ミノタウロス』『そして、気づく』『贅沢おうち御飯』『放課後プロローグ』『この恋がほどけたら』『フツウの親子』『死者恋』
2021年04月12日 09:00
「コミックほげっと」(サイドランチ×めちゃコミック)にて、新作続々配信中!『眞武さんには負けられない』『瀬川くんは今日も振られる』『配信霊』『とうきょう便利屋24時。6』『嘘、ウソ、うそ』『蟲』
2021年01月27日 18:00
「コミックほげっと」(サイドランチ×めちゃコミック)にて、新作配信!『彼女と彼女の見る日常』『Imaginary Squad』『シンタイソウ』『復讐先生』『いぬこわい』『GATE』
2021年01月04日 09:00

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.