2021年01月12日 09:00

≪緊急事態宣言発令に伴いZoomカウンセリングキャンペーンを開始≫占い&スピリチュアルカウンセリング「光のとびら」※2021年1月9日~2月7日まで

一般社団法人日本スピリチュアル普及協会が運営する占い&スピリチュアルカウンセリング「光のとびら」では、緊急事態宣言の発令に伴い、Zoomカウンセリングのキャンペーンをおこないます。自宅待機の時間が増えストレスがたまる、悩みが増えるこの状況下で、スピリチュアルカウンセリングサロンとして何かできることはないかと考え、自宅で安全にスピリチュアルカウンセリングが受けられるZoomカウンセリングのキャンペーンをおこなう事と致しました。コロナに関連する不安や恐れ、緊急事態宣言発令による仕事や事業・金銭的なお悩み、生活環境の変化によるストレスなど、この一年で様々なご相談を頂きました。このような状況下で、どのように考え、行動していくか、気持ちの持ちようが、コロナが収束した後にとても大切になっていきます。不安や恐れに囚われることなく、次のステップに進むために占い&スピリチュアルカウンセリング「光のとびら」のZoomカウンセリングを活用して頂ければ幸いです。東京で当たると評判の人気スピリチュアルカウンセラーがあなたのお悩みに誠心誠意心を込めてカウンセリング致します。
【Zoomカウンセリングキャンペーン】

〇Zoomカウンセリング60分 12,000円(税込)

※新規・再来の方期間中何度でもご利用できます
※他サービスとの併用不可