2021年01月12日 10:00

英語絵本の世界へ飛び込もう 平日限定、Story Time(英語絵本読み聞かせ)を開催!

(株)YBM JAPANが運営する体験型英語教育施設「OSAKA ENGLISH VILLAGE」(以下、OEV)は、2021年1月12日(火)より、平日限定でStory Time(ストーリータイム)を実施します。Story Time(ストーリータイム)はお子様と保護者の方が親子ペアで参加できる、英語絵本の読み聞かせイベントです。

Story Time(ストーリータイム)は10時~15時30分の間に、随時開催します。
曜日毎に「数字」や「動物」などのテーマがあり、それぞれのテーマに沿った英語絵本の世界をお楽しみいただくことができます。

OEVのネイティブインストラクターが読み聞かせを行うので、海外の絵本を知ることができるのはもちろん、英語独特の発音やリスニングにも効果的です。
お子様が英語に楽しく親しむ第一歩として、親子でお気軽に参加してみてはいかがでしょうか。
~Story Time(ストーリータイム)詳細~
●実施日:2021年1月12日(火)よりスタート(平日のみ開催)
●実施時間 : 10:00~15:30(所要時間:約20分間)
●料金 : 500円(税抜)
●対象:親子ペア(保護者+乳幼児~)
●場所:OSAKA ENGLISH VILLAGE内 Travel Agency
●実施事項について
*団体様がご利用の場合、Story Timeは実施しません。スケジュール詳細は、OSAKA ENGLISH VILLAGEホームページ内にある「館内混雑予測」をご確認ください。
*保護者の方は、必ずご参加をお願いします。
*感染症対策のため、マスク着用・入館前の手消毒・検温にご協力ください。
*ごきょうだい参加の場合は、スタッフにお問合せください。
  • 教育、資格、スキル

株式会社 YBM JAPAN(カブシキガイシャ ワイビーエムジャパン)
Chung Young Jae(ジョンヨンジェ)
大阪府吹田市千里万博公園2-1 EXPOCITY内OEV
06-6170-7713
教育関連

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.