2021年01月12日 09:00

おしゃれな透明マスク! 飛沫防止透明マスク「シールドエアモ」オンラインショップオープン

株式会社ヒーローズネットワークス(工業デザイン会社 埼玉県ふじみ野市)は、フレームが顔に掛からず、会話の際に笑顔などの表情をスムーズに伝える事のできる飛沫防止透明マスク「シールドエアモ」オンラインショップを1月4日オープンいたしました。http://airmo.jp/ のエアモショップから「シールドエアモ」をご購入いただけます。

「シールドエアモ」の特徴
従来マウスガードの多くはフレームを顎で押さえる為、装着感や見た目に難点がありました。
「シールドエアモ」はチークホルダータイプで顔の前面にフレームが掛からないため着けていることを忘れるほどの自然な装着感で、見た目もとてもスタイリッシュです。
ガード部分の透明シートは交換も簡単で、曇り止め加工をしているので会話中でも曇りにくくなっています。

マスクによる対面でのコミュニケーションでの不自由さを解消しながら発声も聞き取りやすく、講演会・セミナー・プレゼンテーション・冠婚葬祭・催事・飲食等の対面接客など、対面コミュニケーションを必要とする様々な場面でご活用いただけます。

従来のマウスガードの難点
1、多くのマウスガードは本体フレームをアゴで抑えるために会話が不自由です。
2、フレームが顔にかかり見た目が悪く表情が見えずらくなります。
3、ガードシートが小さいので飛沫が飛び散りやすい。
「シールドエアモ」は以上の欠点をデザインおよび機能で解消した製品です。

飛沫防止透明マスク「シールドエアモ」の販売価格2,900円(税抜き)送料別

http://airmo.jp/ オンラインショップ airmo shop

株式会社ヒーローズネットワークス(カブシキカイシャヒーローズネットワークス)
森田 修(モリタ オサム)