2021年01月13日 16:00

【あなたと地球にご褒美を】世界の難民支援にもつながるナチュラル&オーガニックな「カタログギフト」とコラボしたSDGs宿泊プランをスーパーホテルで販売

~自分に、大切な人に。「やさしいきもち。」贈りませんか?心ときめく幸せギフトセットプラン~

国内159店舗のホテル運営を手掛ける株式会社スーパーホテルは、選べるギフトを取り扱う株式会社ハーモニックと提携し、カタログギフト「やさしいきもち。」がセットになった宿泊プランの販売を2021年1月1日より開始いたしました。

地球にも人にも優しいプラン
・オーガニックコスメや自然素材で作られたインテリア雑貨、カラダが喜ぶ食材など、女性に嬉しい商品約320点の中からお好きな商品を選べます。

・フェアトレード、エコフレンドリー、産地支援などにつながるエシカルな商品もラインアップしています。

・「やさしいきもち。」の販売収益の一部は、国連UNHCR協会へ寄付され、世界の難民支援に役立てられます。

心とカラダのリフレッシュにつながるホテル宿泊とセットで、カードタイプのカタログギフトをリボンと箱でラッピングしてお渡しいたします。

贈る人・贈られる人はもちろん、国境を越えて沢山の笑顔につながるプランです。
自分へのご褒美や、大切な人への贈り物としてカタログギフト「やさしいきもち。」をご利用いただきたいと考えています。
新プラン販売の背景
スーパーホテルはSDGsホテル運営をテーマとし、「Natural, Organic, Smart」をコンセプトに地球と人に優しい取り組みを行っております。
また、昨今は女性客の増加を目指し女性に喜んでいただけるサービスの展開にますます力を入れています。

カタログギフト「やさしいきもち。」は、ナチュラル&オーガニックでSDGsの推進につながる、女性に人気の商品を取り扱っており、双方のコンセプトが一致したことにより今回の新プランが生まれました。

プラン詳細
宿泊料金:店舗・日程により変動

セット内容:宿泊+カードタイプのカタログギフト「やさしいきもち。」3,700円分
「やさしいきもち。」について:https://www.harmonick.co.jp/sh/catalog4.php

販売店舗:旭川、青森、八戸天然温泉、八戸長横町、十和田天然温泉、仙台・広瀬通り、Premier東京駅八重洲中央口、Premier銀座、Premier大阪・本町
※2021年1月1日以降順次販売開始
※変更の可能性有

スーパーホテルについて:https://www.superhotel.co.jp/

株式会社スーパーホテル(カブシキガイシャスーパーホテル)
山村 孝雄(ヤマムラ タカオ)
大阪府大阪市西区西本町1-7-7 CE西本町ビル
06-6543-9000
レジャー・ホテル

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.