2021年01月18日 15:00

ボルドー5大シャトーやブルゴーニュ高級ワインの古酒を5種類 グラスワインサイズ(110ml)で毎月お届けする頒布会を1月20日(水)から始めます

希少ワイン専用のお取り寄せサービス「WODワインオンデマンド 感動のオールドヴィンテージ!!」を運営している マーカムインターナショナル株式会社(代表取締役 紙浦 泰宏 本社:東京都港区)は、
ボルドー5大シャトーやブルゴーニュの高級ワインを、グラスワインのサイズ(110ml)にして、
5種類毎月お届けする頒布会を1月20日(水)から始めます。1本では高額すぎてなかなか購入できないワインを、
定額で楽しめる、ワイン愛好家にとってはたまらない頒布会となります。

■「グラスで楽しむ高級ワイン頒布会」とは
・月一回ボルドー・ブルゴーニュの高級ワインをグラスワインサイズにして5種類3か月お届けするプログラムとなっております。
・ワインは、「オールドヴィンテージ・高級ワイン」の5種類を厳選し、110mlボトルに入れてお届けいたします。
・ボルドー・ブルゴーニュの高級ワインや入手しづらい古酒を少量にすることでお求めやすい価格で楽しむことができます。
・ワインそのものの味・品質を味わっていただくため保存ガスは使用しておりません。
・ワインの説明は送付時にレジメを同封。また、メールにて弊社ソムリエの説明動画も配信いたします。
・コースは2種類からお選びいただけます。各コース12セット限定となっております。
・3か月まとめてのお申し込みですが、お支払いは毎月ワイン送付時に1回分を請求させていただきます。
・ワインは当月の最終週にお届けいたします。

■グランクリュコース ボルドー5大シャトーが入ったセット(限定12セット)
43,000円(税別)/月×3回
3月ワイン内容
(1)アンリ・ボワイヨ ヴォルネイ 1er レ・シュヴレ 2010
(2)ジャック・プリウール コルトン・ブレッサンド 2005
(3)シャトー・ピション・ロングヴィル・バロン 1993
(4)シャトー・ローザン・セグラ 1996
(5)シャトー・ムートン・ロートシルト 1988

■プルミエ コース ボルドー5大シャトーのセカンドが入ったセット(限定12セット)
25,000円(税別)/月×3回
3月ワイン内容
(1)クロード デュガ ブルゴーニュ 2012
(2)ジャンテ・パンショ ジュヴレイ・シャンベルタン VV 2005
(3)クロ・デュ・マルキ 1985
(4)シャトー・ラスコンブ 1989
(5)パヴィヨン・ルージュ・デュ・シャトー・マルゴー 2000

4月 5月のワイン、コース詳細は弊社ホームページをご覧ください。

【お申込み方法】
以下の方法でお申し込みください。
(1)お名前 (2)ご住所 (3)電話番号 (4)携帯電話番号 (5)メールアドレス (6)お申込みコース
を必ずお知らせください。

マーカムインターナショナル株式会社
TEL 03-6231-1370
メール info@wineondemand.jp
URL https://wineondemand.jp/

■「ヴィンテージワイン・希少ワインに特化したワインオンデマンド」
「感動のオールドヴィンテージ!! WOD ワインオンデマンド 」(https://wineondemand.jp/)はヴィンテージワイン・希少ワインに特化したインターネット販売サービスです。ご注文を頂いてからフランス・パリのネゴシアンを通じて「1本」からワインを空輸し、約2週間後にお届けします。

【お客様のメリットとして】
・ 日本で出回っていないボルドー、ブルゴーニュの古酒、ヴィンテージシャンパンを見つけることができます。
・ 常時1500アイテム以上と、豊富な品揃えがあります。
・ ご注文日後、約2週間でパリから直送する為、輸送による品質劣化が無く、良質のワインを購入できます。
・ 1本からのご注文を承っておりますので、お気軽に購入できます。

【今後の展望】
感動のオールドヴィンテージ!!あなたのワインライフが変わります!!をモットーにして
ワイン好きの方々にヴィンテージワインの感動をつたえ、ワインライフの向上に貢献します。
ヴィンテージワインの感動を伝えるため、新たな試みであるオンラインティスティング会も推進していきます。

会社名:マーカムインターナショナル株式会社
代表取締役 紙浦 泰宏
設立 :2017年3月8日
住所:〒105-0001 東京都港区虎ノ門1-16-6 虎ノ門ラポート601