2021年01月20日 09:00

ヒップホップ界の重鎮プロデューサーJoe IronがTsunami Track Sounds限定リリース!

Tsunami Track Soundsリリース第5弾!
2021年1月18日に日本のHIP HOPを本当に作った男と言っても過言では無いDJ JOE IRONがTsunami Track Sounds限定パッケージで見参!
ロサンゼルスで生まれ育った "JOE IRON "は、東京を拠点に活動する日系4世の音楽プロデューサーであり、ソングライターでもある。日本初のトラップ・ミュージック・プロデューサーとして知られるJOE IRONは、R&B、ダンス、ポップスなど他のジャンルのヒット曲にも才能を発揮している。過去7年間のヒット曲の実績は、日本のみならずアジアでも最も注目されているプロデューサーの一人となっている
プロデューサーとしての成功に加えて、彼自身もプロデューサー/アーティストとしての地位を確立している。ミックステープシリーズ「バンザイボーイ」は日本のヒップホップシーンの定番となっており、現在までに3枚の「バンザイボーイ」がリリースされている。現在までに3本のミックステープ「BANZAI BOY」は全世界で12万ダウンロードを突破。CRAZYBOY(三代目J Soul BrothersのELLY)と組んだシングル「Double Play」はチャートトップを記録し、メインストリームでも成功を収めている。JOE IRONのプロデュースには、日本のトップアーティストが参加している。AK-69からSHINGO☆西成まで、ほぼ全ての日本のヒップホップ・スターを輩出しており、日本のヒップホップの新しいサウンドを生み出している。

中身には以下内容が含まれている。

TOKYO IRON TRAP vol.1

40 DRUM HITS
11 BASS LOOPS
21 DRUM LOOPS